UNA MONTY DUDA:
- 
				june
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:411
 - Registrado:18 May 2005 01:00
 
SE PUEDE COMER LA GELATINA NEUTRA, ESA QUE SE UTILIZA PARA HACER POSTRES????
PARA HACERME UN POSTRE DE REQUESON Y FRAMBUESAS.
SERIA:
FRUCTOSA
FRAMBUESAS
REQUES?N
UNA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE
Y GELATINA NEUTRA
			PARA HACERME UN POSTRE DE REQUESON Y FRAMBUESAS.
SERIA:
FRUCTOSA
FRAMBUESAS
REQUES?N
UNA CLARA DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE
Y GELATINA NEUTRA
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				irutxu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
la puedes comprar en una herboristeria q esta a precio de orojune escribió:IRU Y DONDE COMPRO AGAR-AGAR?????, TIENE EL MISMO EFECTO QUE LA GELATINA NEUTRA??? CUENTAME CUALES SON LAS EQUIVALENCIAS
pero ! si tienes una tienda de chinitos coreanos... makro... y un molinillo la puedes tener mas barata
en el herbolario te la pueden vender en polvo .. pero ya te digo un pico ..
entonces te digo esta idea q aporto Carlosvalecia
comprar la alga seca entera.. es un manojo, de largo c**o algo menos de medio metro .. amos un ramo de algas
para 1/2 litro aprox de mezcla no muy densa .. echaria 2-3 cucharadas (si te pasas no pasa nada pq no es nociva al contrario
q cantidades tienes de esos ingredientes ?
el porder gelificante de las algas es mayor q la gelatina
- 
				irutxu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

