Porfa ayuda para comida domingo:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopci?n. Con THX y lo que vaya viniendo
Madre mia, todos los dias aqui metida, y hoy quedamos con unos amigos que no vemos desde hace tiempo para comer y no se me ocurre na...
Me gustaria hacer algo que pueda preparar el sábado por la tarde para poder estar más tiempo con ellos y su peque.
Hab?a pensado el sanwichon pero que más hago para acompañar.
Necesito ideas!!! y recetas claro que soy novatilla.
Me gustaria hacer algo que pueda preparar el sábado por la tarde para poder estar más tiempo con ellos y su peque.
Hab?a pensado el sanwichon pero que más hago para acompañar.
Necesito ideas!!! y recetas claro que soy novatilla.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopci?n. Con THX y lo que vaya viniendo
ayuda comida domingo
Gracias, alguien da más?
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:867
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Yo cuando vienen amigos a comer,c**o no quiero estar metida en la cicina cuando estan,siempre suelo hacer algun guiso,luego solo lo tengo que calentar,ademas ese tipo de guisos estan mejor de un dia para otro.
-Fricando
-redondo-
ossobucco
-carrilleras
-rabo
-Albondigas
-Fabada
Pollo de corral
En fin cualquier carne guisada,potages,canelones ,etc
-

-Fricando
-redondo-
ossobucco
-carrilleras
-rabo
-Albondigas
-Fabada
Pollo de corral
En fin cualquier carne guisada,potages,canelones ,etc
-


-
- Pinche de cocina
- Mensajes:50
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:De Vva. de la Jara (CU), valenciana de adopci?n. Con THX y lo que vaya viniendo
ayuda comida domingo
Gracias chonchon, pues si finalmente haré las albondigas.
El menu entonces quedaré así:
-Vol au vent rellenos de marisco
-Sandwich relleno y enrrollao
-Albondigas (no se c**o)
-Tortuga gertrudis (la intentare hacer de mascarpone , fresas y sobaos)
Ya os contaré c**o resulta.
Ha para decorar el aperitivo me copiare de los pinguinos.
El menu entonces quedaré así:
-Vol au vent rellenos de marisco
-Sandwich relleno y enrrollao
-Albondigas (no se c**o)
-Tortuga gertrudis (la intentare hacer de mascarpone , fresas y sobaos)
Ya os contaré c**o resulta.
Ha para decorar el aperitivo me copiare de los pinguinos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4872
- Registrado:26 Sep 2007 01:00
- Ubicación:SA ROQUETA....
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:08 Ene 2008 01:00
Yo tengo invitados el sábado y el problema es uqe uno es delicadillo para las comidas con lo que no puedo hacer nadita en salsa
...creoque haré un pollo asado con la botellita dentro y que se vaya haciendo mientras comemos el risotto con boletus que se haré solito en la th...
De portre estoy pro probar las Natillas Delissus
...ummm, cuando leo la receta se me hace la boca aguaaaaa y luego una tarta de frutas.
Acepto sugerencias para el segundo: se tiene que hacer solo, sin th (estará cocinando el arroz) y no llevar salsas...


De portre estoy pro probar las Natillas Delissus

Acepto sugerencias para el segundo: se tiene que hacer solo, sin th (estará cocinando el arroz) y no llevar salsas...



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:76
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:08 Ene 2008 01:00
Por DiosCartagena escribió:kelenaq tal este pastel de carne de Erdecai q esta muyyyyy bueno ??
recetas-postp1130013.html



No creo que lo haga porque entre las man?as del muchacho está la de la carne picada, pero lo hago para la semana que viene y le digo a mi hermana que se venga a casa. Ella es la reina de la fam?lia en cuanto a pasteles de carne así que este le va a encantar...yo me comía un buen trozo ahora mismito.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados