Recetas con espinacas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
EvitaTNT
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:27 Mar 2008 01:00
Recetas con espinacas

Mensaje por EvitaTNT » 10 Abr 2008 13:53

Hola a todas,
¿Se os ocurre alguna receta con espinacas congelad así
Siempre las hago con pasas y pi?ones o con bechamel y estoy un poco aburrida.
Gracias!

Sois geniales! :up: :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Abr 2008 13:56

LASA?A DE ESPINACAS Y BACALAO de ALEGNA exito asegurado espera que te lo busco.....

Aqui la tienes, yo ya la he hecho y Alcudia tambien......fue un exito

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&0
tambien hay unos Garbanzos.... :duda: :duda: :duda:

AQUI ya sabia yo
recetas-postt230845.html

Un beso espero que te sirvan :beso: :beso: :beso:

EvitaTNT
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por EvitaTNT » 10 Abr 2008 14:23

trampo escribió:LASA?A DE ESPINACAS Y BACALAO de ALEGNA exito asegurado espera que te lo busco.....

Aqui la tienes, yo ya la he hecho y Alcudia tambien......fue un exito

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&0
tambien hay unos Garbanzos.... :duda: :duda: :duda:

AQUI ya sabia yo
recetas-postt230845.html

Un beso espero que te sirvan :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias!!! esa lasaña la tengo que probar, este finde caer?!!

Leticia_04
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:de C?rdoba a Badalona por amor..

Mensaje por Leticia_04 » 10 Abr 2008 14:30

aqui te dejo unos canelones que hice yo ayer a ver si te gustan

recetas-postt230933.html

:beso: :beso: :beso:

mercedesxx
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por mercedesxx » 10 Abr 2008 14:42

En casa hago mucho pasta con crema de espinacas y nueces.

La receta

http://recetas.mundorecetas.com/receta9 ... ix-.html&0.

A veces no tengo nueces, pero está igual de buena. Se comen un platazo y es plato único, y además no se tarda nada. No hace falta ni descongerlas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados