ESTOFADO DE PAVO (CHEF 2000 TI):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00
ESTOFADO DE PAVO (CHEF 2000 TI)

Mensaje por MARARYA » 10 Abr 2008 13:18

:up:
Última edición por MARARYA el 04 May 2008 20:27, editado 2 veces en total.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 10 Abr 2008 16:50

?ste lo voy a hacer yo con pollo, que tengo 3 kilos de pechuga y no se me ocurr?a nada nuevo :plas:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 10 Abr 2008 19:49

:o PUES TIENES PARA UN MES :lol: :lol: :lol:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 12 Abr 2008 15:11

:o :o :o o?o
:lol: esta tambiénme la apunto :plas: :plas:
:beso:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 13 Abr 2008 21:14

SEGURO Q LA ADAPTAS MUY BIEN

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 14 Abr 2008 17:03

Mararya, la pastilla de caldo es preciso, es que mi costi enseguida me dice que tiene sabor a glutamato, no se c**o lo pilla aunque le ponga poquito.
Ya supongo que si verdad? :beso:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 15 Abr 2008 09:33

YO REO Q LA PONGO POR INERCIA, LO NORMAL ES Q SI HACEMOS CARNE PARA Q LE PONEMOS PASTILLA ? REFORZAR EL SABOR? TONTERIA PERO LO HACEMOS :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados