Mi tarta de fresas (Foto):

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EncarnaGarc
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Mi tarta de fresas (Foto)

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Jun 2005 17:14

Esta es la tarta que voy a llevar a la tienda de una amiga para la reunión que tiene esta tarde.
La tienda se llama Primores y tiene la exposición de los trabajos de este curso y me ha pedido que lleve algo dulce.

Imagen

Esta es la receta:

SEMIFRIO DE FRESAS

INGREDIENTES
- 6 hojas de gelatina roja
- 500 g. de fresones
- 200 g. de azúcar
- el zumo de 1 limón
- 1 yogurt natural o de fresa
- 500 g. nata líquida para montar
- 18 bizcochos de soletilla

eLABORACION:
1. Monte la nata en velocidad 3, con la mariposa puesta en las cuchillas, y reserve.
2. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría.
3. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcar, triture un poco en velocidad 4 y a continuación programe 10 minutos, 100º C, velocidad 3. Deje enfriar muy bien. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle todo en velocidad 3 ? 4. Saque un cubilete y medio d ese preparado y p?ngalo en una manga pastelera con boquilla muy finita (lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reserve fuera del frigor?fico para que no se solidifique demasiado.
4. Agregue a lo que tenemos en el vaso el yogurt y la nata montada. Envu?lvalo en velocidad 2,5, y termine de unir, delicadamente, con la espátula.
5. Forre en el fondo un molde desmontable de 22 cm. de diámetro por 7 cm. de alto, con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alise bien la superficie y mítalo en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o bien cons?rvelo en el frigor?fico hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6. Desmolde y ponga en una bandeja redonda con blonda. Con el preparado que teníamos en la manga pastelera, vaya haciendo un enrejado fino por toda la superficie de la tarta.
NOTA: También pueden poner bizcochos de soletilla alrededor de la tarta.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 07 Jun 2005 17:16

????????????BUEN?SIMO!!!!!!!!!!ahora mismo me comía un trocito (o dos, o tres :lol: :lol: :lol: ) :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Jun 2005 17:17

Me ha quedado la foto demasiado pequeña. :(

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 07 Jun 2005 17:19

pues es una lástima que me pille un pelin lejos que si no me tienes allí provandola :beso:

franguixols
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Mensaje por franguixols » 07 Jun 2005 17:26

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, YO TAMBI?N QUIERO PROBARLO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

garbi?e
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Mensaje por garbi?e » 07 Jun 2005 17:28

?TIENE QUE ESTAR RIQUÉIIIIIIISIMA!. :D :D :D .

QUÉ PENA QUE NO SE VEA BIEN LA FOTO, ?NO SE PODR?A AMPLIAR?.

GRACIAS POR LA RECETA.

:beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 07 Jun 2005 17:50

Imagen
Aqui esta esta maravilla en grande.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pillina
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Mensaje por pillina » 07 Jun 2005 17:55

Pues la verdad, está apetecible!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

LULILA
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Mensaje por LULILA » 07 Jun 2005 18:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
TU SIEMPRE NOS SORPRENDES ENCARNA c**o SIEMPRE UN 10

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 07 Jun 2005 18:27

ESA TARTA ENCARNA TIENE QUE ESTAR BUENISIMA


:plas: :plas: :plas:

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