Ingredientes ( a ojo)
Aguacates maduros pero firmes
manzanas cortadas en cubitos
gambitas( pueden ser congeladas)
queso azul
leche o crema de leche
salsa inglesa Lea & Perrins
pimienta recien molida ( yo le pongo negra o 5 bayas)
limon
se cortan los aguacates el medio, se les quita la semilla y se saca la pulpa con cuidado, intentando que quede en pedazos. Se cuecen las gambitas. Se rellena el aguacate con la mezcla de la pulpa del aguacate, manzanas y gambitas...regados con el zumo de un limon. se aparta.
se mezcla el queso azul en leche( o crema de leche si estamos sobradas de buen tipito

se vierte por encima de los aguacates. Y si tenemos unos pistacho o cualquier otro fruto seco de nuestra preferencia..le da un toque crocante...uuummmmm.
Si no se desea poner en las mitades de aguacates se puede servir en un lecho de lechugas, para acomodarlos bien.

espero que guste
