que hice mal en este postre? tarta fresa, platano ykiwi.foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Puppykat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.

Mensaje por Puppykat » 10 Abr 2008 00:09

?Todas la hab?is hecho con nata para cocinar? Si es así el error puede estar ahí; seguro que es con nata para montar de 35% de materia grasa. La nata con el queso liga bien...c**o no sea que son menos huevosí. A mí tambiénme gustaría hacerla pero hasta no estar seguras me aguantar?. :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 10 Abr 2008 08:22

chonchon escribió:Mirar lo que he encontrado
Yo creo que es la misma receta.

Tarta de kiwi, plátano y fresa (Thermomix)
Porciones / número de personas: 8
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Postres
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
Base:
500 g de hojaldre (yo he usado el que viene hecho)

Crema relleno
150 g de azúcar
La piel de 1 limón, solo la parte amarilla
200 g de nata liquida
200 g de queso crema, tipo Philadelphia
4 huevos
50 g de mantequilla

Glaseado
100 g de azúcar
100 g de agua
Unos trozos pequeños de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón

Decoración
2 plátanos
2-3 kiwis
4 fresones

Instrucciones:
Precaliente el horno a 180º
Forre un molde desmontable de 26 o 28 cm. piche con un tenedor toda la masa y selle bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introd?zcala en el horno hasta que comience a dorarse (15 minutos aprox.)
Relleno
Con el vaso seco, pulverice el azúcar programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
Añada la piel del limón (bien seca con papel de cocina) y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10
Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue al vaso los ingredientes restantes del relleno y programe 7 minutos 90? velocidad 2
Cuando acabe el tiempo programe 1 minuto, velocidad 2 (sin programar temperatura)
Vuelque la crema sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Glaseado
Enjuague bien el vaso y ponga los ingredientes del glaseado. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2
Montaje y decoración mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajas finas y col?quelas sobre la crema en forma decorativa. Puede utilizar otras frutas si lo desea.
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas y déjela en el frigor?fico hasta el momento de servir.
La puso Eguski
:beso: :beso:
Yo no encuentro ninguna diferencia! y a eguski le quedé bien!

:duda: :duda: :duda:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 10 Abr 2008 16:44

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: Hasta encontrar la soluci?n :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 10 Abr 2008 16:46

Pues a ver si es con nata para montar, a lo mejor es eso, aunk en la receta pone nata liquida

A ver si alguna nos atrevemos y probamos, jajajajaja

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 10 Abr 2008 22:08

Yo lo hice con nata para montar y nada ya vais la foto. Alguien puede echar una mano? :beso: :beso: :beso: :beso:

teresa5454
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:29 Dic 2007 01:00

ami me ocurio lo mismo

Mensaje por teresa5454 » 10 Abr 2008 22:22

mepaso igual

Puppykat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.

Mensaje por Puppykat » 10 Abr 2008 22:59

:up:
Lo subo, a ver si alguien nos lo resuelve; es una pena con la buena pinta que tiene.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 10 Abr 2008 23:11

yo tambien la hize y me salio liquida y la remplaze por una crema pastelera,yo creo que el fallo puede estar en la velocidad,pone velocidad dos y yo creo que habria que ponerla a velocidad cuatro seria cuestion de provar que os parece? :beso: :beso: :beso:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 10 Abr 2008 23:27

Gracias Carmen. Si tengo tiempo lo pruebo este fin de semana. Es que no le tengo cogido el truquillo a la maquinita, simplemente copio y hago lo que veo por aquí y me gusta :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 11 Abr 2008 15:08

gloria31 escribió:Gracias Carmen. Si tengo tiempo lo pruebo este fin de semana. Es que no le tengo cogido el truquillo a la maquinita, simplemente copio y hago lo que veo por aquí y me gusta :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
yo intentare hacerlo a esa velocidad a ver si es eso lo que falla :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados