Pili-mili escribió:Hola wapis!!!!
?Alguien sabe cuantos puntos tiene la alfalfa germinada?

Alfalfa germinada
Artúculos y noticias relacionados
Garbanzos
Naranjas
Recetas con Azafr?n
Recetas con Pan de Pita
Recetas con Soja
Recetas de Macrobi?tica
Recetas sin gluten
La alfalfa es una planta herb?cea que florece en primavera y que se puede tomar en forma germinada. Resulta difícil de asimilar que una planta empleada c**o alimento para los caballos sea al mismo tiempo un excelente plato para la cocina humana, pero así es. El germinado de sus semillas es la forma más adecuada de comerla y la más nutritiva de todas. Es uno de los alimentos más completos y nutritivos que existe. Los alimentos germinados son ricos en vitaminas y en sustancias con acci?n antioxidante. Aunque el consumo de estos alimentos va aumentando con los años, todavía no son muy conocidos, si bien constituyen un ingrediente perfecto para elaborar numerosas recetas, especialmente ensaladas. En general, los germinados se pueden añadir a toda clase de sopas, con la sola precauci?n de añadirlos cuando la sopa ya está en el plato. No cocer nunca los germinados, pues la cocción les quita su cualidad de alimento vivo.
Información nutricional de la alfalfa germinada
? 7 % de proteínas de gran calidad y biodisponibilidad (contiene todos los aminoácidos esenciales y muchos no esenciales).
? 50 % de hidratos de carbono
? 3 % de grasas poliinsaturadas
? 25 % de fibra
? Gran cantidad de vitamina K
? Mayor cantidad de vitamina C que los c?tricos.
? Vitamina A, D, E, ácido f?lico, grupo B y carotenos.
? Muchos minerales, c**o el potasio, magnesio, calcio, hierro, azufre, cobalto y otros más.
? Es una fuente muy buena de Clorofila.
? Muy rica en Rutina, que es un bioflavonoide.
pero no lleva la nutricional, y al ser una planta, no tendria puntos no?
