que tengais un buen dia
?QUE VAIS A HACER HOY DE COMER?:
-
Alizu32
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Ya llegados a viernes no se ni que poner, ademas con estos dias tan frios (he tenido que volver a encender la calefaccion) apetece algo caliente ¿verdad? Bueno espero vuestras ideas impaciente, a ver si me ilumino.
que tengais un buen dia

que tengais un buen dia
-
mere33
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
en cas alos viernes tocan las patatas guisadas con chistorra de mariadolores50 ,el costi las pide a gritos y ademas tan facile y rapidas da gusto hacerlas , te pongo la eceta por si las quieres hacer
Ingredientes
-3 dientes de ajo
-50 gr. de aceite virgen extra
-1 cebolla 100-125 gr.
-1 pimiento verde italiano
-600 gr. de patatas ya peladas
-1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
-2 hojas de laurel
-100 ml. de vino blanco
-500 ml. de agua
-sal
-1/2 guindilla
-200 gr. de txistorra
-perejil
Instrucciones
Pelar los ajos y picar unos seg al 10
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120? Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6
sofreir 5 min. 120? vel. 1
Pela y cortar las patatas
PONER LA MARIPOSA
Echar las patatas y el pimentón al vaso
y poner 1 minuto 120? vel.2
Añadir el agua, el vino, el laurel y la guindilla
y programar 30 min.120? vel. 2
Mientras, poner un poquito de aceite en la sartén
y asar la txistorra para que se desgrase
Cuando termine la cocción añadir la txistorra
y poner 3 min. 120?Vel.2
Servir en plato hondo y adornar con perejil
esta adaptada a mc perolapuedes hacer en la thx igual

Ingredientes
-3 dientes de ajo
-50 gr. de aceite virgen extra
-1 cebolla 100-125 gr.
-1 pimiento verde italiano
-600 gr. de patatas ya peladas
-1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
-2 hojas de laurel
-100 ml. de vino blanco
-500 ml. de agua
-sal
-1/2 guindilla
-200 gr. de txistorra
-perejil
Instrucciones
Pelar los ajos y picar unos seg al 10
Añadir el aceite y programar, 3 min. 120? Vel 1
Echar la cebolla y el pimiento a trozos regulares
y picar 4 seg. vel. 6
sofreir 5 min. 120? vel. 1
Pela y cortar las patatas
PONER LA MARIPOSA
Echar las patatas y el pimentón al vaso
y poner 1 minuto 120? vel.2
Añadir el agua, el vino, el laurel y la guindilla
y programar 30 min.120? vel. 2
Mientras, poner un poquito de aceite en la sartén
y asar la txistorra para que se desgrase
Cuando termine la cocción añadir la txistorra
y poner 3 min. 120?Vel.2
Servir en plato hondo y adornar con perejil
esta adaptada a mc perolapuedes hacer en la thx igual
-
Alizu32
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
mere33
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Alizu32 escribió:gracias Mere, yo tb tengo la MC, y me acabas de contestar a porque el otro dia las patatas se me deshicieron un poco, PORQUE NO PUSE LA MARIPOSA, madre mia, lo que me queda por aprender.
pues es una idea, estaba pensando en un plato de patatas, así que de momento es la mejor opcion.
me alegra haberte ayudado , una cosita mas , si no te apetecen con chistorra la puedes cambiar por sepia ,calamares o pulpo ,sin cambiar nada mas de la receta ,solo poniendo el pescado al tiempo que las patatas y tambiénqueda muy rico
-
Alizu32
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
