Ingredientes:
La receta de albondigas que mas os guste, o probad la de la receta en si, para mas autenticidad:
-250 gr de carne picada de ternera y 250 de cerdo.
-200 ml de nata de cocinar
-2 cucharadas de cebolla picada
-2 patatas cocidas frias
-2 cucharadas de harina o pan rallado
-aceite para freir
Para la salsa
-100 ml de nata
-200 ml de caldo de ternera
-Salsa de soja
-Una cucharada de harina
c**o se hace:
1. Dorar la cebolla en una sarten. Mezclar la harina o pan rallado con las patatas machacadas. Mezclar la carne y el resto de los ingredientes y sazonar con sal y pimienta, dejando reposar una par de horas. Fromar las bolas y freirlas hasta que esten doradas.
2. Hervir el caldo de ternera en una cacerola y anadir la nata, y la salsa de soja. Espesar la salsa con una cucharada de harina. Es mejor no poner ninguna sal porque el caldo y la soja ya son salados de por si. La cantidad de soja a anadir es al gusto, tener en cuenta el color que debe tomar la salsa, que es un marron muy clarito, c**o se ve en la foto.
3. Verter la salsa sobre las albondigas y servirlas con patatas, y un chutney de frutas del bosque (si se quiere, claro. Aqui no se obliga a nadie a nada!)
Espero que os guste!




