Duda con berenjenas:

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brujitastur
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Duda con berenjenas

Mensaje por brujitastur » 10 Abr 2008 18:14

Hace poco com? un menú en un restaurante y uno de los platos era berenjenas rellenas de carne en dos salsas y la duda que tengo es
¿Cómo hacen para que la berenjena está tan blandita que al meterla en la boca no noto la piel?

Parece c**o si estuviese pelada, pero no, y se me deshacía en la boca. Al horno ya las he hecho unas cuantas veces e incluso a veces la piel está bastante dura. Creo que las deben cocer o algo así antes de meter al horno. Podr?a será

Buttercup73
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Mensaje por Buttercup73 » 10 Abr 2008 18:47

Yo al menos las escaldo antes, tambiénpuedes darles un golpe de microondas; con cualkiera de los dos mítodos resulta :wink: . Entre eso y el tiempo de horno, te quedan c**o la mantequilla :D

Taxa
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Mensaje por Taxa » 10 Abr 2008 21:14

Yo hago las pongo un poco en el micro c**o dice buttercup y t queda super blandito, aysssss tanta berenjena ya tngo mono y creo que voy a cenar un poco que tengo reservao en el congelador pq no tuve tiempo de comprarla hoy pa probar los san jacobos :(

brujitastur
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Mensaje por brujitastur » 11 Abr 2008 10:45

gracias por ayudarme. Lo intentaré la proxima vez. :beso: :beso:

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