para aprovechar magdalenas, sobaos, etc ( de Ginebra):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
para aprovechar magdalenas, sobaos, etc ( de Ginebra)

Mensaje por Lisi » 07 Jun 2005 19:39

esta es una receta de mi amiga Ginebra, que tengo copiada y que ayer le pasó a una amiga a la que se le quedaron duritas unas magdalenas..y la reupero para este foro, ya que no la he visto ultimemente y es un buen invento.

INGREDIENTES

1 paquete de sobaos ( o magdalenas)
2 sobres de cuajada
1 l. de leche
Azúcar quemado

PREPARACIÓN

Quemar azúcar en el fondo de un molde y echar encima los sobaos, reservar.
Colocamos un cazo al fuego y hervimos la leche, reservando una taza, con esta leche reservada, batimos los dos sobrecitos de cuajada y añadimos al resto de la leche sin dejar de remover con una cuchara de madera. Al comenzar a hervir lo retiramos y vertemos encima de los sobaos.
Meter al frigo durante 3 horas c**o mínimo.

queda buenísima...se las garantizo :up:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 07 Jun 2005 20:00

Gracias Lisi, si es de Ginebra seguro que queda buenisima. :)

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 07 Jun 2005 21:25

Lisi, ??que placer poder anotar ésta receta de Ginebra, es una muy buena cocinera !!, todavia hoy hago sus suizos, gracias y un abrazo.



Nieves

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 07 Jun 2005 21:49

asi es chicas...Gine, una buena cocinera...y mejor amiga :D

:beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 07 Jun 2005 23:41

Si que queda buena yo la he hecho y tambien a veces le he puesto tres o cuatro quesitos o un poco de philadelphia y le dí un toque diferente.


:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 07 Jun 2005 23:43

A ver si la recetita nos devuelve a Gin, que la echamos de menos!
gracias Lisi!

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 08 Jun 2005 01:45

que rico!!!
gracias :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 08 Jun 2005 01:51

No es que tenga sobras de esos ingredientes , pero vamosssssssssss ,si hay que comprarlos se compran :lol: :lol: :lol: y se prueba ese pastel que tiene muy buena pinta ,pero vamos que yo tengo los sobres de cuajada que no sé que hacer con ellos. :dientes: :dientes:
Lisi ,si mañana tengo tiempo hago tu tabouleh,aunque sin pepino ( al menos para mi marido) que c**o buen mallorquin ,no le gusta nada y a mi me encanta.
:beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 08 Jun 2005 07:45

maripepa escribió:No es que tenga sobras de esos ingredientes , pero vamosssssssssss ,si hay que comprarlos se compran :lol: :lol: :lol: y se prueba ese pastel que tiene muy buena pinta ,pero vamos que yo tengo los sobres de cuajada que no sé que hacer con ellos. :dientes: :dientes:
Lisi ,si mañana tengo tiempo hago tu tabouleh,aunque sin pepino ( al menos para mi marido) que c**o buen mallorquin ,no le gusta nada y a mi me encanta.
:beso: :beso:
pues tu postre será para aprovechar sobre de cuajada, y no sobaos :lol:

los pepinos los cortas y los reservas solo para tu plato. :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados