



-600 g de pechuga de pavo troceada
-40 g de mantequilla
-30 g de aceite
-!/2 cebolla
- 1 pimiento rojo mediano/pequeño
-100 g de bacon
-30 g de harina
-200 g de vino blanco
-150 g de agua
-2 yemas de huevo
-perejil
-jugo de 1 limon
-azafr?n
-una pastilla de caldo vegetal
-sal y pimienta
Trocear las pechugas , enharinarlas y ponerlas en el cestillo con sal y pimienta.
Echar en en el vaso la cebolla,pimiento, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon troceado. Programar 3 minutos a 100 grados y velocidad 4. Añadir el vino, el agua, una cucharadita de azafr?n, la pastilla de caldo, y un pizca de sal. Colocar el cestillo encima y programar 40 minutos a 100 grados y velocidad 3.
Una vez acabada la coccion, sacar el cestillo y poner el pavo en una bandeja de servir.
Añadir al jugo de coccion una cucharada de harina, las yemas, el resto de la mantequilla, el jugo de limon y el perejil. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 3.
Verter la salsa obtenida sobre la carne.