Hola Monike bonita ?que tal estés?, espero que poquito a poco vayas recuperandote un poquito de ?nimo. ¿Por favor podrias ponerme la receta que haces tu de la salsa boloñesa?, y de lo de la dieta yo confio en ti plenamente la que elijas la doy por buena, asi que aprovechate y ya que va a ser tu cumple elige alguna que te guste a ti que yo creo que las demás obedeceremos sin rechistarmonike escribió:yo siempre las boloñesas sobrantes las pongo en la piza, le añado un poco de salsa barbacoa, bacon, alcaparras y queso y sale de vicio. Esta noche me toca! Estoy ansiosa!
Y el lunes es mi cumple.... tendremos que buscar un menú gustoso para el lunes poder elegir algo chachi, no?
DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Saray gracias por tu atenci?n guapi. Pos esta semana he estado un poco decaida. Estuve en londres el find y al volver... me dio un bajén impresionante. Ya estoy un poco recuperada pero tengo el pulso todo el rato temblando.... En fin. El día que m encuentren que es lo que tengo daré una fiesta.... llevo de baja tantos meses.... y no tengo ganas de nada (con lo activa que soy yo...).
Una pregunta, tienes la 21ª Es por buscarte la receta y ponertela.
Un besito!
Voy buscando la dieta y la pongo, ok?
Una pregunta, tienes la 21ª Es por buscarte la receta y ponertela.
Un besito!
Voy buscando la dieta y la pongo, ok?
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Si Monike tengo la TMX 21, de la dieta de la semana que viene a ver si hay alguna sopita que con los dias de lluvia que estamos teniendo en Madrid parece que reconforta un poquito, muchas gracias guapisima por anticipado por ser tan atenta y tan rápida en poner tus recetasmonike escribió:Saray gracias por tu atenci?n guapi. Pos esta semana he estado un poco decaida. Estuve en londres el find y al volver... me dio un bajén impresionante. Ya estoy un poco recuperada pero tengo el pulso todo el rato temblando.... En fin. El día que m encuentren que es lo que tengo daré una fiesta.... llevo de baja tantos meses.... y no tengo ganas de nada (con lo activa que soy yo...).
Una pregunta, tienes la 21ª Es por buscarte la receta y ponertela.
Un besito!
Voy buscando la dieta y la pongo, ok?
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Aquí pongo la dieta de la semana que viene. A petici?n por saray he encontrado una que tiene 3 días para cenar sopa. Espero que a las que no os guste, no me tireis los trastos a la cabeza.... :S Si no, podemos buscar otra soluci?n para todas, ok? Hablando nos entendemos
Semana 14 de abril (cumpleaños monike. :P )
DIA 1
Comida: Alb?ndigas en salsa y un bio
Cena: Un bikini y sopa
Dia 2
Comida: Pescado y verdura
Cena: Hamburguesa completa
Dia 3
Comida: Fideua y un bio
Cena: Longaniza de ternera y piña
Dia 4
Comida: Zarzuela de pescado y piña
Cena: Pizza
Dia 5
Comida: Lentejas y ensalada verde
Cena: Sopa y un bio
Dia 6
Comida: Paella y piña
Cena: Pi?a
Dia 7
Canelones y un bio
Cena: Sopa y un bio
Ahora mismo te copio la receta saray (lo pongo en otro post para que la gente no se me confunda)
Semana 14 de abril (cumpleaños monike. :P )
DIA 1
Comida: Alb?ndigas en salsa y un bio
Cena: Un bikini y sopa
Dia 2
Comida: Pescado y verdura
Cena: Hamburguesa completa
Dia 3
Comida: Fideua y un bio
Cena: Longaniza de ternera y piña
Dia 4
Comida: Zarzuela de pescado y piña
Cena: Pizza
Dia 5
Comida: Lentejas y ensalada verde
Cena: Sopa y un bio
Dia 6
Comida: Paella y piña
Cena: Pi?a
Dia 7
Canelones y un bio
Cena: Sopa y un bio
Ahora mismo te copio la receta saray (lo pongo en otro post para que la gente no se me confunda)
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
Salsa boloñesa
Ingredientes:
Para el sofrito
50 grs aceite de oliva
130 grs de zanahorias
130 grs de cebolla
180 champiñones
50 grs de apio o de pimiento
1 diente de ajo
500 grs de tomate natural triturado (yo le llego a poner 600)
500 grs de carne picada
sal
pimienta
orégano
1 hoja de laurel
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 seg, vel 5. Baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, con la ayuda de la espátula, y programe 7 min, temp varoma veloc, 1.
Pasado el tiempo, a?ada la carne picada (yo remuevo unos segundos 5 a veloc 5 para que la carne quede esparcida) y entonces le añadimos, la sal y las especias (y bajamos todo lo que haya quedado en las paredes) y programamos 15 min, temp varoma, velocidad cuachara (giro a la izquierda --> tu no se si tienes, creo que no, pon la mariposa).
Si vesq ue la salsa ha quedado líquida (para tu gusto) programaremos 5 mins más, temperatura varoma en la misma velocidad. Rectificamos de sal y listo.
Si tienes alguna duda, me lo dices, que c**o tengo la 31...
Un besote!
Ingredientes:
Para el sofrito
50 grs aceite de oliva
130 grs de zanahorias
130 grs de cebolla
180 champiñones
50 grs de apio o de pimiento
1 diente de ajo
500 grs de tomate natural triturado (yo le llego a poner 600)
500 grs de carne picada
sal
pimienta
orégano
1 hoja de laurel
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 seg, vel 5. Baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, con la ayuda de la espátula, y programe 7 min, temp varoma veloc, 1.
Pasado el tiempo, a?ada la carne picada (yo remuevo unos segundos 5 a veloc 5 para que la carne quede esparcida) y entonces le añadimos, la sal y las especias (y bajamos todo lo que haya quedado en las paredes) y programamos 15 min, temp varoma, velocidad cuachara (giro a la izquierda --> tu no se si tienes, creo que no, pon la mariposa).
Si vesq ue la salsa ha quedado líquida (para tu gusto) programaremos 5 mins más, temperatura varoma en la misma velocidad. Rectificamos de sal y listo.
Si tienes alguna duda, me lo dices, que c**o tengo la 31...
Un besote!
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Gracias Monike por la receta, me pongo ahora mismo a hacerla, ya te contaré si a tenido ?xito, por cierto el menú que has puesto para la semana que viene me encanta, no se yo si vamos a adelgazar mucho comiendo tan rico, haber que dicen las demás yo por mi es perfectomonike escribió:Salsa boloñesa
Ingredientes:
Para el sofrito
50 grs aceite de oliva
130 grs de zanahorias
130 grs de cebolla
180 champiñones
50 grs de apio o de pimiento
1 diente de ajo
500 grs de tomate natural triturado (yo le llego a poner 600)
500 grs de carne picada
sal
pimienta
orégano
1 hoja de laurel
Preparación
Ponga en el vaso todos los ingredientes del sofrito y triture 15 seg, vel 5. Baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, con la ayuda de la espátula, y programe 7 min, temp varoma veloc, 1.
Pasado el tiempo, a?ada la carne picada (yo remuevo unos segundos 5 a veloc 5 para que la carne quede esparcida) y entonces le añadimos, la sal y las especias (y bajamos todo lo que haya quedado en las paredes) y programamos 15 min, temp varoma, velocidad cuachara (giro a la izquierda --> tu no se si tienes, creo que no, pon la mariposa).
Si vesq ue la salsa ha quedado líquida (para tu gusto) programaremos 5 mins más, temperatura varoma en la misma velocidad. Rectificamos de sal y listo.
Si tienes alguna duda, me lo dices, que c**o tengo la 31...
Un besote!
-
inma23f
- Cocinera/o

- Mensajes:1193
- Registrado:27 Mar 2008 01:00
- Ubicación:PUERTO REAL (CADIZ)
MONIKE ESTUPENDA LA DIETA DE ESTA SEMANA, ESTA GENIAL, PERO NO DECIAS QUE EL LUNES ERA TU CUMPLE?? TIENES QUE HACER ALGO ESPECIAL EH?? BESOTES CARI?O Y ANIMATE MUXO, POR CIERTO YO TUVE UNA EPOCA ASI BAJILLA DE MORAL Y c**o MUY LACIA Y ME DIJERON QUE ERA HORMONAL, TE HAN HECHO ALGUNA ANALITICA O ALGO PARA VER QUE TAL ESTAS DE ESO??
BESOTES CARI?O!
INMA23F
BESOTES CARI?O!
INMA23F
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
-
SARAY
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
-
monike
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2677
- Registrado:12 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Ripollet (Barcelona)
pos a ver si me se explicar. Longaniza es carne picada dentro de tripa. No sí si me explico. Es c**o salchichas (no es frankfurt). :S No sí si me habrá explicado. Aquí tb se le llama butifarra.
Zarzuela de pescado? Marisco y pescado hecho en cazuelita con salsita y picada. No? Le preguntar? a mi madre, y pondré receta, ok?
Zarzuela de pescado? Marisco y pescado hecho en cazuelita con salsita y picada. No? Le preguntar? a mi madre, y pondré receta, ok?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados