Ecosfera...tu Panquemado riqu?simo!!. Fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:
Ecosfera...tu Panquemado ri¿Quésimo!!. Fotos.

Mensaje por Gebirg » 08 Abr 2004 00:50

Lo he hecho hoy con la receta que tu pusiste y ha salido espl?ndido, jugoso y buenísimo!!!.
Aquí la muestra:

Imagen

Y esta para Guru....que le gusta ver siempre los cortes!! :)

Imagen

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Abr 2004 00:52

Que bonitooooo, y que g¿eno tiene que estar.... :o

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 08 Abr 2004 01:12

G¿en?simo ?ngel!!! Pru?balo que para tú está chupaoooo!!! :)
Te va a gustar....y a tus preciosas niñas más!!
La recetilla la tenéis en este enlace:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... pic&t=3153
Besitos,

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Abr 2004 08:27

ohhhhhh!!!!! Ni?a....... éstas son c**o las de mi pueblo!!!!!!!! con la espumita ésta por encima......... OHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!

?sta misma tarde caen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que emocionada estoy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ecosfera, muchísimas gracias por la receta :beso:

ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 08 Abr 2004 08:51

Gerbig me alegro que te haya gustado, lo adapaté para la Thermomix del libro "La passtisseria de Tano", que es uno de los mejores reposteros de Valencia. La gastronomía es una de mis debilidades, y tengo muchos libros sobre el tema de varios paises y cuando tengo un poco de tiempo las adapto.Ahora tengo poco tiempo, pues estoy ultimando un proyecto de un diario digital, junto con otras tres compa?eras. espero que os aproveche a todas.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Abr 2004 08:53

?Tano? ?De dónde eres? Yo vivo en Gandia...

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 08 Abr 2004 09:38

ecosfera escribió:Gerbig me alegro que te haya gustado, lo adapaté para la Thermomix del libro "La passtisseria de Tano", que es uno de los mejores reposteros de Valencia. La gastronomía es una de mis debilidades, y tengo muchos libros sobre el tema de varios paises y cuando tengo un poco de tiempo las adapto.Ahora tengo poco tiempo, pues estoy ultimando un proyecto de un diario digital, junto con otras tres compa?eras. espero que os aproveche a todas.
Pues muchas gracias Ecosfera y muy bien esa adaptaci?n....eh!!! :)
Ah......una cosita......en la receta se te olvidé poner en el momento en que se añaden los 130 g de azúcar a la masa. Yo lo hice al principio, la glasee con las ralladuras de limón y naranja y segu? con la receta tal c**o tu la pusiste, y claro....ya no puse la ralladura después.
Muchos besos.........hoy sigue estando igual de bueno que ayer!! :up:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 08 Abr 2004 09:42

daro escribió:ohhhhhh!!!!! Ni?a....... éstas son c**o las de mi pueblo!!!!!!!! con la espumita ésta por encima......... OHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!

?sta misma tarde caen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Que emocionada estoy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ecosfera, muchísimas gracias por la receta :beso:
Ya nos contarés c**o te quedo.....eh Daro??? Seguro que estupendamente!! :wink:
Muchos besitos, preciosa!!

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Abr 2004 09:44

Os pondré las fotitos (pero sólo si me salen decentes....) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Es dificil superar a la tuya :plas: :plas: :plas: :plas:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 08 Abr 2004 09:56

daro escribió:Os pondré las fotitos (pero sólo si me salen decentes....) :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Es dificil superar a la tuya :plas: :plas: :plas: :plas:
Seguro que te saldrá mucho mejor!!! :)
Una cosita.....si cuando la saques del vaso después del reposo, la masa te queda demasiado poco manejable (a mi me pasó) dale forma en la bandeja del horno añadiendo un poquito más de harina, ya verás c**o es más fácil y no estropea para nada la masa.
Besitos......y espero esas fotitos!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados