RECORDAMOS VIEJAS RECETAS DEL FORO?????:

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globe
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Mensaje por globe » 11 Abr 2008 12:26

que maravilla de post, me encanta. :plas: :plas: :plas: :plas: Y que luego haya dias que no sepa que poner de comeré lo mio tiene delito :evil: :evil: :evil:

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Abr 2008 12:33

Esta receta la he hecho con muchos ingredientes, pero estos tuvieron mucho ?xito:

HUEVOS EN COCOTTE (COCINA DE VAPOR)

1 lata pequeña de guisantes
12 champiñones medianos cortados en juliana
4 nidos de cintas de pasta de espinaca
1 boniato de 1/2 kg
1 ajo muy bien picado
2 nueces de mantequilla
aceite de oliva
8 huevos (2 yemas por persona, 1 y ? clara por pesrsona)
Sal com?n
Sal maldom
50 gr. Queso parmesano rallado
Pimienta de cayena recién molida.

Tiempo total: 25 minutos
Coste aproximado 4 raciones: 4 euros

Cocemos la pasta con agua y sal y reservamos en agua fría. Colamos al final

Ajillo con champiñón, a fuego lento, caramelizamos, pimienta recién molida al final, con pizca de orégano.

Cocemos en agua con sal el boniato bien pelado y en rodajas, hacemos un puré con 1 nuez de mantequilla y sal maldom

Salteamos con mantequilla los guisantes, suave con pizca de sal

Ponemos una olla con agua y rejilla de vapor, 4 tarros de vadrio muy l?mpios. Rellenamos con guisantes, champiñón, pasta, puré de boniato, queso, y al final 2 yemas de huevo y una clara, pimienta de cayena recién molida y sal. Metemos en la olla cuando está cociendo, tapamos simplemente poniendo la tapa encima, y tenemos 6-8 minutos, fuego suave. Servimos con colines.

Vamos cociendo pasta, boniato, guisantes, champiñón

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El boniato en caliente con la mantequilla y la sal hacemos un puré con 2 tenedores

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Vamos rellenando los tarros,,, ?bonito? ? creo que si..

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El toque del parmesano rallado encima del boniato

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Los huevos, que no se salgan?

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Salpimentamos con cayena recién molida y sal normal y a la olla, a sudar 6-8 minutos

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El resultado, un delicioso tarro de sensaciones

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A disfrutar de olor, color, sabor?.

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Mirad c**o quedan los tarros..

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Saludos... 8)

Teris
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Mensaje por Teris » 11 Abr 2008 12:40

MJOS y ANGEL!!!! gracias!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Ya lo he puesto, (la salsa inesperada ya estaba)

G¿eno que me marcho de finde (a las 2), así que estará hasta el lunes sin hacer cambios.... Además creo que necesito nuevos apartados, porque los pasteles salados veo que unos los he puesto de primero, otros de varios... no sé voy a tener que arreglarlo. Ya os diré, pero el lunes 8)

:beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 11 Abr 2008 12:47

FIAMBRE DE POLLO(Meri)

Ingredientes:
400 g de carne de pollo picada
150 g de jamón york
1 paquete de beicon
1 huevo cocido picado
100 g de jamón serrano
1 trufa picadita
2 huevos
Un chorrito de mistela
Sal
Pimienta


Picamos el jamón york y el beicon (juntos) con unos golpes de turbo
Lo mismo hacemos con el jamón serrano
En un bol ponemos la carne de pollo y los demás ingredientes y mezclamos bien.
Hacemos dos rollos y envolvemos en film.
En el vaso Th ponemos agua y ponemos a calentar cuando veamos que sale vapor ponemos la varoma con los rollos de carne y programamos 30? velc. 1 varoma
Si queremos hacer alguna salsa en vez de agua ponemos los ingredientes de la salsa.

Sale buenísimo, lo podemos tener hecho con antelaci?n y comer frío, o bien después de hechos congelar y así los tenemos dispuestos para cualquier imprevisto




http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... o.html&123


:up:

Angel
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Mensaje por Angel » 11 Abr 2008 12:47

Esta tambien gusted mucho, es sencilla y gusta a todo el mundo

TALLARINES CON NUECES, NATA Y QUESO AZUL

4 RACIONES

400 gr. espinacas congeladas
400 gr. tallarines o fideos gordos
250 gr nueces troceadas
100 gr. queso az?l
250 gr. nata ligera
100 gr. leche
2 ajos
Sal
Aceite de oliva

Ponemos a cocer agua con sal en una cazuela, para hacer la pasta al dente. Escurrimos justo cuando tengamos a punto lo que está en la sartén.

Ponemos 4-5 cucharadas de aceite en una sartén alta, picamos muy bien los ajos o mejor los trituramos con un aparato de esos que trituran ajos, los echamos en el aceite y sin que se lleguen a tostar añadimos las nueces troceadas groseramente, damos vueltas y tenemos un rato con el fuego a medias. Aquí ya huele estupendamente.

Tenemos cocida previamente la espinaca, bien escurrida y troceada en una tabla de cocina con un cuchillo cebollero. La echamos encima de las nueces y removemos bien. Al cabo de 2-3 minutos añadimos el queso azul troceado y removemos despacio hasta que se disuelve en las espinacas. Salamos un poco. A?adimos la nata y la leche, removemos 2-3 minutos.

A?adimos la pasta recién escurrida, y removemos. Listo para comer.

Los ingredientes, sencillos y baratos

Unas espinacas congeladas

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el resto, bien sencillo

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Salteamos ajo y nueces, a fuego lento

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añadimos las espinacas

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el queso

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y después de una vueltas la nata y leche, volteamos 2-3 minutos

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La pasta la tenemos ya cociendo

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echamos la pasta recién escurrida por encima y removemos bien. Listo para comer.

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Un plato delicioso. Se hace en 30 minutos.

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Saludos. 8)

WITCHY
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Mensaje por WITCHY » 11 Abr 2008 12:57

FALTABA ESTA ?NO?

BOLITAS PECHUGA POLLO de lolitoba

UNA PECHUGA ENTERA DE UN POLLO CRUDA
1 HUEVO
1 PAQUETE DE QUESO RALLADO DE MOZARELA
SAL PIMIENTA MOLIDA
SAL
PAN RALLLADO DE AJO Y PEREJIL
PREPARACION
CORTA EN TROZOS LA PECHUGA LA PONES DENTRO DEL THEMOMIX LE HECHAS EL HUEVO EL QUESO MOZARELA Y LA SAL , LA PIMIENTA Y LO A VELOCIDAD 6 UNOS SEGUNDOS HASTA QUE VEAS QUE ESTA TODO MOLIDO Y HECHO UNA PASTA
TE MOJAS LAS MANOS EN AGUA Y COJES PEQUE?A CANTIDAD DE CARNE PARA QUE NO SALGAN MUY GORDAS LAS BOLAS FORMA LAS BOLAS , Y LAS PASAS POR EL PAN RALLADO CON EL AJO Y EL PEREJIL, LAS FRIES EN LA FREIDORA CON EL ACEITE MUY CALIENTE , CUANDO LA VEAS DORASDAS YA ESTAN LAS SACAS Y LAS ESCURRES EN CIMA DE PAPEL DE COCINA Y YA ESTA

vaneeesa
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Mensaje por vaneeesa » 11 Abr 2008 13:22

que post más chachi!!!

habrá que estudiarlo detenidamente!!!

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 11 Abr 2008 13:29

Teris ... Vaya trabajo estas haciendo copieteando todo en la primera página del post...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

a todas las foreras ... muchísimas gracias por descubrirnos a las novatas todos estos tesoros...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Invitado
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Mensaje por Invitado » 13 Abr 2008 19:23

:up: :up: :up: :up:
Lo subo que estaba en la página 6, por si alguien quiere participar, por favor las más veternas del foro,hacer memoria de esas receticas que tuvieron ?xito

:beso: :beso: :beso:

alefebe
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Mensaje por alefebe » 13 Abr 2008 20:04

ESTO ESTA GENIAL :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

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