Mi tarta de fresas (Foto):

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pepa
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Mensaje por pepa » 07 Jun 2005 18:27

ESA TARTA ENCARNA TIENE QUE ESTAR BUENISIMA


:plas: :plas: :plas:

habi
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Mensaje por habi » 07 Jun 2005 18:36

con la pinta que tiene la tarta seguro que te la piden mas veces jaja :up:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 07 Jun 2005 18:41

Que buena pinta... tu amiga se va a morir de la impresion :lol: :lol: :lol:

alita
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Mensaje por alita » 07 Jun 2005 18:44

muy buena pinta , si señorita , aprovecho y os pongo otra q yo probe q esta de vicio la receta es de Louison

SEMIFRIO DE FRESAS LOUISON
INGREDIENTES:
6 hojas de gelatinas rojas =1 sobre de gelatina puede ser de sabor a fresa
500 gr. de fresas o fresones
200 gr. de azúcar
el zumo de 1 limón
1 yogourt natural o de fresa
500 gr. de nata liquida para montar
18 bizcochos de soletilla

PREPARACION

1. Montar la nata en velociad 3, con la mariposa y reservar
2. Poner a remojar las hojas de gelatina
3. Echar en el vaso las fresas, el zumo de limón y el azúcar, triturar un poco en velocidad 4 y a continuación programar 10', 100º velocidad 3. Dejar enfriar, añadir las hojas de gelatinay mezclar todo a velocidad 3 ? 4
Sacamos un cubilete y medio de estre preparado y lo ponemos en una manga pastelera con una boquilla finita(esto lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reservar fuera del frigo para que no se solidifique demasiado.
4. Agregar a lo que tenemos en el vaso el yogourt y la nata montada, y envolverlo a velocidad 2 1/2 y terminamos de unir con la espatula delicadamente.
5. Forrar del fondo de un molde desmontable de 22 cm. por 7cm con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alisar bien la superficie y lo mentemos en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o lo mentemos en el frigo hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6. Desmoldamos y adornamos con el preparado de la manga pastelera haciendo un enfrejado fino por toda la superficie.
También se puede poner bizcochos de soletilla alrededor de la tarta.
Un saludo


JAJAJA QUE BUENO ME ACABO DE DAR CUENTA Q ES LA MISMA RECETA Q TU HAS HECHO , JEJEJJEJE PUES SI QUE ESTA BUENO YO TAMBIEN LA HE PROBADO Y HA GUSTADO MUCHO JEJEJEJE

cefiro
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HOLA

Mensaje por cefiro » 07 Jun 2005 18:50

VAYA ENCARNA, QUE BONITA ES LA TARTA, VAS A IMPRESIONAR!!!!!!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Jun 2005 18:55

carlosvalencia escribió:Imagen
Aqui esta esta maravilla en grande.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Carlos dime c**o lo has hecho que aun no he aprendido.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 07 Jun 2005 18:56

alita escribió:muy buena pinta , si señorita , aprovecho y os pongo otra q yo probe q esta de vicio la receta es de Louison

SEMIFRIO DE FRESAS LOUISON
INGREDIENTES:
6 hojas de gelatinas rojas =1 sobre de gelatina puede ser de sabor a fresa
500 gr. de fresas o fresones
200 gr. de azúcar
el zumo de 1 limón
1 yogourt natural o de fresa
500 gr. de nata liquida para montar
18 bizcochos de soletilla

PREPARACION

1. Montar la nata en velociad 3, con la mariposa y reservar
2. Poner a remojar las hojas de gelatina
3. Echar en el vaso las fresas, el zumo de limón y el azúcar, triturar un poco en velocidad 4 y a continuación programar 10', 100º velocidad 3. Dejar enfriar, añadir las hojas de gelatinay mezclar todo a velocidad 3 ? 4
Sacamos un cubilete y medio de estre preparado y lo ponemos en una manga pastelera con una boquilla finita(esto lo utilizaremos para hacer un enrejado encima de la tarta). Reservar fuera del frigo para que no se solidifique demasiado.
4. Agregar a lo que tenemos en el vaso el yogourt y la nata montada, y envolverlo a velocidad 2 1/2 y terminamos de unir con la espatula delicadamente.
5. Forrar del fondo de un molde desmontable de 22 cm. por 7cm con los bizcochos de soletilla, echando encima el preparado del vaso. Alisar bien la superficie y lo mentemos en el congelador durante 3 horas c**o mínimo, o lo mentemos en el frigo hasta que la gelatina cuaje. Debe quedar bien firme.
6. Desmoldamos y adornamos con el preparado de la manga pastelera haciendo un enfrejado fino por toda la superficie.
También se puede poner bizcochos de soletilla alrededor de la tarta.
Un saludo


JAJAJA QUE BUENO ME ACABO DE DAR CUENTA Q ES LA MISMA RECETA Q TU HAS HECHO , JEJEJJEJE PUES SI QUE ESTA BUENO YO TAMBIEN LA HE PROBADO Y HA GUSTADO MUCHO JEJEJEJE

:lol: ?Pues si es la misma.

solsol
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Mensaje por solsol » 07 Jun 2005 19:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy bien Encarna tartitas de verano y estupenda que tiene que estar :beso:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 07 Jun 2005 19:10

Encarna te quedo PRECIOSA!!! :plas: :plas: :plas: y seguro que riquisma!!!
Tu amiga estara superfeliz!!! :wink:

:beso:

lely
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Mensaje por lely » 07 Jun 2005 20:32

Encarna, ?que apetitosa tu tarta! :plas: :plas:

Me la copio para el finde

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