RECETAS CON ESPARRAGOS:

Responder
BUITRES1982
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:21 Feb 2008 01:00
RECETAS CON ESPARRAGOS

Mensaje por BUITRES1982 » 11 Abr 2008 13:16

HOLA CHIC@!

ESTOY HACIENDO LIMPIEZA DE DESPENSA Y ME HE ENCONTRADO UNA LATA DE ESPARRAGOS BLANCOS BASTANTE GRANDES Y OTRA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO.

PARA LOS PIMIENTOS DE PIQUILLO YA HE ENCONTRADO ALGUNAS RECETAS LIGHT EN EL FORO, PERO PARA LOS ESPARRAGOS. :duda: ..... PUES NO HE ENCONTRADO NINGUNA, ALGUIEN ME PUEDE DAR ALGUNA RECETILLA PARA ELLOS, YA SEA c**o ENTRANTE , PLATO PRINCIPAL O LO QUE SEA,

Rompeolas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1640
Registrado:04 Sep 2007 01:00
Ubicación:A la luna de Valencia

Mensaje por Rompeolas » 11 Abr 2008 13:35

Pues solo se me ocurre en ensalada, o c**o un primer plato "esparragos con mahonesa" pero en vez de mahonesa ponerle salsa cesar o salsa de yogur (a mi me gusta más)

A ver si nos dan alguna idea mas

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Abr 2008 14:54

A mi me los pusieron una vez un poco templados y con huevo cocido picado y queso gratinado y estaban muy buenos.
igual te sirve la idea.

un beso


:beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 11 Abr 2008 14:55

Otra más, esta es muy buena y puedes hacerla grasienta o light.

la grasienta
los envuelves en jamón york y queso (el queso que te quede por dentro), los pinchas con un palillo y los rebozas: harina-huevo-pan rallado, los fríes y les pones una salsa de piquillos o de cabrales...

la light.
pues lo mismo, pero sin rebozar y sin freír, los haces a la plancha o en el micro. eso s?, no hagas la salsa con nata, ponle leche evaporada, por ejemplo.



:beso:

BUITRES1982
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:21 Feb 2008 01:00

PUES MUCHAS GRACIAS

Mensaje por BUITRES1982 » 11 Abr 2008 15:07

MUCHAS GRACIAS A LAS DOS!!

AUNQUE TENGO QUE DECIRTE UNA COSA ROMPEOLAS, ASI TAMBIEN SABIA YO HACERLOS :lol: :lol:

TODA, ES GENIAL LA SEGUNDA RECETA EN VERSION LIGHT, ESTE FINDE LA PRUEBO, O QUIZAS ESTA NOCHE, YA TE CONTARE WAPISIMA :plas:

BESOS A LAS DOS Y BUEN FIN DE SEMANA!!! :beso: :beso:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Abr 2008 09:24

Qué tal los espárragos, te animaste a hacerlos?

BUITRES1982
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:248
Registrado:21 Feb 2008 01:00

LOS HICE EL SABADO!!

Mensaje por BUITRES1982 » 14 Abr 2008 10:33

PUES DI CHICA LOS HICE AYER POR LA NOCHE Y.............. A LA PLANCHA CON EL QUESO UN POCO FUNDIDITO Y VAPORIZADOS CON UN POQUITO DE ACEITE AJO Y PEREJIL, UMMMM, ME QUEDARON RIQUISIMOS,

MIRA SI TENIAN BUENA PINTA QUE MI CHICO AL QUE NO LE GUSTAN NADA LAS VERDURAS LOS PROBO, AUNQUE DESPUES NO COMIO NADA, PERO AL MENOS LOS PROBO JEJE

GRACIAS TODA

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados