ACABO DE COMPRARME...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
ACABO DE COMPRARME...

Mensaje por solsol » 07 Jun 2005 14:49

ACABO DE COMPRAR UN MOLDE SE SILICONA DE CORONA Y NO SE ALGUNAS COSAS


Hay que hacer algo especial antes de estrenarlo?

hay que engrasarlo tadas las veces que haga un bizcocho? si hay que engrasarlo con que:aceite, mantequilla...?

los tiempos de cocccion son los mismos que en el molde nornal?

gracias :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 07 Jun 2005 15:03

solo tienes que engrasarlo las primeras veces, luego ya esta, cogera grasa por si solo, y el tiempo de coccion en mi caso es algo menor que con moldes de otro material, pero tu a ojo lo iras viendo, en cuanto se despega de los lados, suele estar hecho.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Jun 2005 15:05

GRACIAS PAUSAN

no entiendo lo de "cojera grasa por si solo" es que no se lava? :beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 07 Jun 2005 15:21

Pues yo me compré uno de los redondos y me dijo la dependienta que no tenía que engrasarlo, ni siquiera la primera vez. Que eso era para otro tipo de molde de silicona que vendían hace tiempo.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2005 15:27

Yo los uso de siempre sin engrasarlos, y van perfectamente.

Pero si dudas, engr?salo las primeras veces y así estés más tranquila

chusa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:722
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por chusa » 07 Jun 2005 16:04

Yo lo suelo engrasar por si las moscas.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 07 Jun 2005 16:08

En las instrucciones de uno que yo tenia decia que lo engrasar als 3 priemras veces ( con mantequilla o aceite)
pero la verdad es que no recuerdo habelo hcho las 3 veces y nunca se me pego nada
Con respecto a los tiempos de cocion, yo pongo los mismos

:beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 07 Jun 2005 16:16

yo bajo un poco la temperatura porque si no se me quema :D :beso:

caracola79
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:21 Abr 2005 01:00

Mensaje por caracola79 » 07 Jun 2005 16:18

YO TAMBIEN TENGO Y SOLO LOS ENGRASÍ LA PRIMERA VEZ, LAS OTRAS VECES NO SE ME HAN PEGADO NI NADA.

:wink:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 07 Jun 2005 20:57

Yo olvidé engrasarlo la primera vez y se me peg? el bizcocho de naranja. La siguiente vez solo lo engr así minimamente y desde entonces no se me pega.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados