SARMALE - RIQU?SIMA RECETA RUMANA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos
Re: SARMALE - RIQU?SIMA RECETA RUMANA

Mensaje por angienit » 11 Abr 2008 13:02

abrelat4s escribió: Comenzamos separando las hojas más grandes de la col, poni?ndo especial cuidado en que no se rompan. Esto es c**o hacer la cama. Parece fácil, pero es una operaci?n delicada.
Me puedes decir cómo se hace para que no se rompan? A?n no lo he conseguido nunca :( . Seráa posible escald?ndola unos segundos? :nodigona:

Me ha encantado tu explicación :lol: :lol:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 11 Abr 2008 13:38

Ondina escribió::plas: :plas: :plas: muy bueno abrelatas
en casa tengo una chica rumana trabajando, hace alguna vez sarmale pero el arroz lo echa crudo y se cuece con la salsita
PUES TAMBI?N TIENE QUE SALIR BUENO CON EL ARROZ CRUDO. ASÍ SUPONGO QUE SE QUEDA MENOS PASADO NO?

GRACIAS POR TUS COMENTARIOS ALIENA. ÁNIMO CON ESOS POLLOS :up: :up: :up:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Re: SARMALE - RIQU?SIMA RECETA RUMANA

Mensaje por abrelat4s » 11 Abr 2008 13:41

angienit escribió:
abrelat4s escribió: Comenzamos separando las hojas más grandes de la col, poni?ndo especial cuidado en que no se rompan. Esto es c**o hacer la cama. Parece fácil, pero es una operaci?n delicada.
Me puedes decir cómo se hace para que no se rompan? A?n no lo he conseguido nunca :( . Seráa posible escald?ndola unos segundos? :nodigona:

Me ha encantado tu explicación :lol: :lol:

UFFF. ES M?S PACIENCIA QUE OTRA COSA. Y LO DE ESCALDARLAS CLARO QUE HAY QUE ESCALDARLAS, PERO PARA ESO HAY QUE SEPARARLAS PRIMERO ASÍ QUE ESTAMOS EN LAS MISMAS.

NO PODR?S EVITAR QUE SE ROMPAN UNAS CUANTAS, A MENOS QUE SEAS DE RUMAN?A Y HAYAS HECHO ESTE PLATO MIL VECES. :wink:

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 11 Abr 2008 14:49

si, doy fe de que esta buenísima!!!
tengo amigos rumanos y la he comido muchas veces

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 11 Abr 2008 15:09

Me encanta, esta cae seguro muchisimas gracias por la receta y por la gracia con la que la cuentas eso no tiene precio :up: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 11 Abr 2008 16:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por esta receta, imponente!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados