Cheescake de comoju!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
Cheescake de comoju!!!!!

Mensaje por marivel » 11 Abr 2008 00:08

La teneis en mi blog pero os la pongo por aqui tb!Por cierto, comoju, la cobertura me ha quedado fatal, no se por qué le ha quedado tan bien a ella y a mi me ha salido tan asi(parec?a un queso carembert! :lol: :lol: :lol: )
Es una de las tartas favoritas de mi padre. Es muy muy cremosa y bastante rica.
INGREDIENTES:

BASE
1 Paquete de galletas María pulverizada
1/4 cuharadita de canela
90 gr de mantequilla fundida

En un bol mezclar los tres ingredientes( y ponerlo en el fondo del molde, y aplastar bien. Justo depues mítelo en el congelador.

RELLENO
900 gr de queso crema
300 gr de azúcar
100 gr de crama agria
2 cucharaditas de estracto de vainilla
5 huevos

Poner un recipiente al baño María y encender el horno a 250º(precalentar)
Batir con la batidora el?ctrica: queso crema + azúcar + crema agria + esencia de vainilla
En un bol aparte batir huevos y añadir a lo anterior y batir aun mas toda la mezcla
Forrar con papel vegetal el interior del molde y con papel albal el exterior del molde para q no entre agua

Meter al horno a 250º los primeros 12 minutos y luego bajar a 180º durante 50 ? 60 minutos mas.
Retirar del horno y dejar enfriar sin desmoldar.
Cuando está frio se desmolda completamente

COBERTURA
100 gr de crema agria
2 cucharaditas de azúcar

Mezclar ambas y poner por encima
Y a la nevera!!!!!!!!!
Imagen
Imagen
Espero que os guste! :beso:
Y EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... omoju.html
Última edición por marivel el 11 Abr 2008 00:36, editado 1 vez en total.

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 11 Abr 2008 00:14

Debe estar muy buena. Donde se compra la crema agria, porfa? El queso crema es philadefia o similar? :beso:

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 11 Abr 2008 00:17

catacaldos escribió:Debe estar muy buena. Donde se compra la crema agria, porfa? El queso crema es philadefia o similar? :beso:
idem :duda:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Abr 2008 00:18

EL QUESO CREMA es queso philadelphia aunque yo lo compre marca carrefour q pa eso me salia mas barato.
La crema agria es cr?me fa?che (creo q se escribe asi :nodigona: ) yo la compré de la marca president!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Abr 2008 00:32

:) :) :) :) :) me alegro por la parte que te va a tocar de chantajear a tu padre :lol: :lol: :lol:

La capa de arriba.. no se porque te quedé así. Yo simplemente lo mezcl? todo con la ayuda de una cuchara, hasta que me parecio que n se notaban los granos del azúcar :D :D :D

Me alegro que la hicieras :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Abr 2008 18:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Abr 2008 19:41

Que rica marivel :dientes: estas me gustan :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 11 Abr 2008 19:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rica debe de estar!!!!!!

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 11 Abr 2008 20:01

Bravooo!

Es que Comoju se curra mucho las recetas, yo l tengo añadida en fagoritos desde el primer día...

Oye, que no estoy peloteando, que es verdad!!

:hola:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 11 Abr 2008 20:06

me alegro de que os guste!!!!yo lo de emplatar tengo q mejorarlo pero es que ahora toy aprendiendo a cocinar y tampoco toy con el c**o queda TNGO Q APRENDER A SER MAS CURIOSA!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados