Pavo a la Asturiana (adaptaci?n de la receta de Elbereth):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Pavo a la Asturiana (adaptaci?n de la receta de Elbereth)

Mensaje por Vanadis » 31 Mar 2005 22:47

Hola, Desde nada más verla me atrtajo esta receta y la adapte a mi 2000. ?G?au! riquísima, ese sabor?n dulce de la manzana con ese sutil toque ácido de la sidra; inmejorable Elbereth. Pongo la foto para que veais.
Bueno hice alqg?n pequeño cambio, us? pechuga de pavo y la salsa la dejé tal cual, sin pasar por la batidora. Lo acompa?? de unos fr?joles con pimientos.
Para las que están intentando decidirse poro una míquina diré que puse el pavo con el aceite, la cebolla y la manzana en vapor / 6 minutos para que soltara todo el jugo, paré y saquí la salsa y volví a programar vapor 3 minutos y se quedé muy doradito todo, revolví bien y ech? la salsa y un vaso de sidra y puse otros tres minutos en vapor.

Se puede hacer todo en un paso, la diferencia es el color.

Imagen
Última edición por Vanadis el 30 Dic 2005 00:30, editado 1 vez en total.

Elbereth
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:67
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Xixon - Asturies

Mensaje por Elbereth » 31 Mar 2005 23:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Buenísimo Vanad?s, :up:

eliazibi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Ibiza

Mensaje por eliazibi » 01 Abr 2005 10:23

Estupendo Vanadis, tiene una pinta buenísima!!
Estáis hechas todas una expertas maquineras :lol: :lol:
:beso:

mimulus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:25 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por mimulus » 01 Abr 2005 13:53

¿Que buena pinta! :plas: :plas: :plas:
¿Que hambre me está entrando! :rico:
Muchas gracias por tus fotos :up: :up:

jara_gm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:28 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por jara_gm » 01 Abr 2005 23:12

Mañana mismo lo hago porque esta tarde compré pollo para hacerlo de alguna manera en la chef.Hoy dejé programada "la maquinita" para una tortilla de patatas con pimientos y cebolla,mi marido la termin? cuando leg? a casa a la tres(hoy he almorzado en el trabajo) y acabo de tomar un trozo para cenar que estaba de ""muerte natural".Este invento es una maravilla.Una compa?era tambien la tiene y dice que la alitas de pollo,sólo con un poco de sal y aceite estan deliciosas,en fin !qué buena Inversión! :up: :up: :up: :up:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 11 Abr 2008 21:14

DELICIOSO EL PAVO, LA VERDAD ES Q QUEDA RICA LA COMIDA , LA VERDAD ES Q ESTA PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados