QUESITO EMPANAO!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:
QUESITO EMPANAO!!!

Mensaje por marivel » 12 Abr 2008 11:57

El otro dia me pase por el Ikea y compré dos tarros de mermelada de ar?ndanos, por cierto, muy rico!!!!!Asi que pensá en hacer quesito empanao.


Imagen
INGREDIENTES:


Queso camembert!!!!
Pan rallado
Harina
1Huevo
Una cucharada de leche
Aceite
Batimos el huevo y le ponemos el poquitún de leche.
Ahora rebozamos el queso, primero por harina, luego por huevo y por último con pan rallado
Se frien en una sarten con abundante aceite y bien calentito!!!!!!!!

EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... ozado.html

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

queso

Mensaje por anad6 » 12 Abr 2008 13:34

Que pintaza, te ha quedado muy bien el rebozado ?congelas el queso antes de freirlo?

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 12 Abr 2008 13:41

pos la verdad es q no, queda mejor? :nodigona:

Naike
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:12 Abr 2008 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Naike » 12 Abr 2008 13:48

?Ay que rico! A ver si un día me pongo y lo hago ojalas me quede igual

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 12 Abr 2008 14:45

POCAS RECETAS HE VISTO TAN R?PIDAS Y TAN SUCULENTAS.

EXCELENTE APERITIVO MARY :up: :up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Abr 2008 15:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero cual es el queso ese? no es el cremoso?

Yo frio los quesitos del caserio, pero nunca los congelo..

Que rico tiene que estae con la mermelada del Ikea!!

GRACI?AS POR COMPARTIR!!

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 12 Abr 2008 15:36

que pinta mas buena ..se ve rico,rico . :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 12 Abr 2008 18:07

Qué ricoooooooooooooooooooooo. Yo esta semana voy a hacerlo, pero empanado en s?samo, que lo vi en una revista y me gusted.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 12 Abr 2008 18:23

me alegro de q os guste!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

queso

Mensaje por anad6 » 12 Abr 2008 18:32

mARIVEL TE DIGO QUE SI LO CONGELAS ANTES porque te ha quedado muy bien y entero y a mi se me abre el queso al freirlo (iguales que no hago bien el empanado, yo solo le ponia harina) :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados