masa brisa-masa filo:

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luly
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masa brisa-masa filo

Mensaje por luly » 12 Abr 2008 15:12

me podeis decir que diferencia hay entre la masa brisa y la filo?
es que la brisa la encuentro en todos lados pero la filo no, y no se si es lo mismo, pq la brisa parece muy fina.
Gracias :beso:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 12 Abr 2008 18:40

Seg?n yo tengo entendido, por lo que he leído al respecto, pasta brisa es otro nombre de la masa quebrada, que es una especie de hojaldre que no sube. La pasta filo, en cambio, son unas láminas tan finas c**o folios, o más aún. La diferencia es bastante notable. La pasta filo yo sólo la he encontrado en El Corte Inglés, y está refrigerada (o congelada, no recuerdo...). La quebrada o pasta brisa la encuentras en cualquier supermercado.

Espero haberte ayudado.

luly
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Mensaje por luly » 13 Abr 2008 00:38

Gracias, me has quitado una duda
:beso: :beso: :beso: :beso:

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