Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
islacris - Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por islacris » 11 Abr 2008 23:50
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 12 Abr 2008 00:46
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
gloria31 - Cocinera/o

- Mensajes:1227
- Registrado:23 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
Mensaje
por gloria31 » 12 Abr 2008 16:19
-
alcudia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:913
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por alcudia » 12 Abr 2008 17:09
esta receta esta bien, lo que pasa es que le hace falta mas tiempo de coccion, o tal vez subirle unos segundos a 100 ? para que coja mas temperatura. con 4 huevos y 400 g. entre queso y nata, tiene que quedar bien así. le falta tiempo y nada más.
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
esthelis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Palencia
Mensaje
por esthelis » 13 Abr 2008 17:28
Yo acabo de terminar de echarle el glaseado y creo que va a quedar bastante bien (pese a que la decoración no ha quedado muy mona). En cuanto la corte edito con una foto para que veais la textura, que en mi inexperta opinion.... creo que demasiado espesa. He puesto la receta tal y c**o viene pero
12 minutos y a velocidad 4. La temperatura 90.
c**o supuse... demasiado espesa, un poquito mas ligera quizás me gustase más. De cualquier modo... no es una tarta que me apasione.

-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 13 Abr 2008 21:22
Bueno, entonces parece que la soluci?n es el tiempo y la velocidad, no?
A ver cuál es el resultado de Encarna.
¿Qué intriga!

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 13 Abr 2008 23:32
-
vatrex - Cocinera/o

- Mensajes:1688
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Comunidad Valenciana
-
Contactar:
Mensaje
por vatrex » 14 Abr 2008 16:20
Esthelis, te ha kedado muy espesita, entonces la solucion es ponerla 12 minutos a velocidad 4?? Temperatura 90 no?
A ver k dicen las demas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados