Panga con mayonesa:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Panga con mayonesa

Mensaje por oliter » 11 Abr 2008 22:12

He copiado a k3ysa esta receta, pero adaptada para la cena, esta riquisima, nos ha gustado muchisimo.

recetas-postp3139964.html#3139964

Y la mia, sin patatas, y con una cucharada de mayonesa light.

Imagen

:beso: :beso:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 11 Abr 2008 22:26

Oliter, tiene una pinta buenísima, eso tengo que probarlo, que el pescado escasea un poco en mi dieta :nodigona: . Pero esta cuela gracias :up: :up:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 11 Abr 2008 22:30

Si, nassia, cuela, en mi casa tambien el pescado anda justito, pero estaba viendo la receta de k3ysa y me han dicho, "Eso que es??", vaya pinta" y c**o iba a hacer panga para cenar, me he animado y esta de muerte, nos ha encnatado a todos.

:beso: :beso: :beso:

lunika512
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Ma?olandia

Mensaje por lunika512 » 12 Abr 2008 16:22

a mi me encanta el panga, y en casa lo acemos al horno con una cebollita y ajito picado y un chorrito de aceite y queda............ummm :lol:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Abr 2008 16:42

:plas: :plas: :plas: :plas:
ole!!!! que rica receta!!!! :up:
a mi tambien me encanta la panga, :)
y la hago mucho a la muselina de ajo,y en salsita de celia :up:
y mira el proximo dia ,la probare asi :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lacocinerasalerosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por lacocinerasalerosa » 12 Abr 2008 16:57

Yo con panga no lo habia probado, pero si que lo he probado con el bacalao.

Se frie el bacalao c**o siempre y se hace un allioli (mahonesa con ajo) y se mete en el horno, queda buenisimo, probarlo y vereis lo bueno que esta :D

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Abr 2008 17:01

lacocinerasalerosa,llevas razon ,la receta es con bacalao..pero a mi no me gusta por eso la hago con panga o cualquier otro pescado,
y tambien lleva pimientos del piquillo y mucho ajito,esta riquisima....yo cuando tengo invitados se lo pongo y triunfo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 12 Abr 2008 17:49

¿Que pescado es la panga? Es que c**o veo que en asturias se usan nombres distintos para los peces, a veces no me entero aquí en Madrid.

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Abr 2008 18:43

Es un pescado blanco,que lo venden en filetes ,sin piel ni espinas
sabe muy bueno y tiene muy buen precio......suele costar sobre 6 o 7 euros el kilo :up:
mira aqui tienes informacion :wink:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 157262.php
:beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 12 Abr 2008 18:44

Ainvar, ni idea, pero en madrid es panga, seguro, porque yo no lo conocia y puso Neo (de Madrid), una receta y ella me dijo lo que era, es un pescado nuevo, viene de vietnam, eso lo sí por la pescadera, es tipo al lenguado, blanco.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados