QUESITO EMPANAO!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 12 Abr 2008 19:04

pos yo no lo he congelao. Lo he sacado de la nevera, lo he harinado, luego lo he pasado por el huevo con leche y luego pan rallaito!algunas foreras me han dicho que si en vez de pan rallao utilizo kikos triturados mejor q mejor! :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 12 Abr 2008 20:02

que rico :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 12 Abr 2008 20:57

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero cual es el queso ese? no es el cremoso?

Yo frio los quesitos del caserio, pero nunca los congelo..

Que rico tiene que estae con la mermelada del Ikea!!

GRACI?AS POR COMPARTIR!!

SE TRATA DE QUESO CAMEMBERT.....EL MISMO QUE UTILIC? YO PARA MI RECETA DEL "LAC?N MILENARIO"

http://conlasmanosenlagrasa.blogspot.co ... nario.html

AHI VIENEN FOTOS PA QUE TE HAGAS UNA IDEA.

BESOSSSSSS :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados