Ecosfera...tu Panquemado riqu?simo!!. Fotos.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 08 Abr 2004 09:59

Daro soy madrileña, pero mi c**o mi hobby es la cocina,cuando estuve en Gandia me compré el libro en la Pasteleria de Tano, pues mi marido es de Tabernes y nos llevaron allí unos amigos.

ecosfera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:07 Abr 2004 01:00

Mensaje por ecosfera » 08 Abr 2004 10:02

Gracias Gerbig por tus comentarios, pues están muy acertados

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Abr 2004 10:03

:o Cielos! entro sin desayunar y mira lo que me encuentro!!!!!!

Gebirg te ha quedado espectacular!!!!!
:plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Abr 2004 10:04

Entonces hablamos del mismo Tano.... :D :D :D :D :beso: :beso:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 08 Abr 2004 10:06

Guru escribió::o Cielos! entro sin desayunar y mira lo que me encuentro!!!!!!

Gebirg te ha quedado espectacular!!!!!
:plas:
Gracias preciosa!!!! :lol:
El corte era en tu honor, c**o siempre.....eh!!!!!!
:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Abr 2004 10:08

Gebirg escribió: Gracias preciosa!!!! :lol:
El corte era en tu honor, c**o siempre.....eh!!!!!!
:beso:
:lol: Gracias niña!
Acabo de copiar la recetilla con tus fotos :dientes:

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 08 Abr 2004 10:12

ecosfera escribió:Daro soy madrileña, pero mi c**o mi hobby es la cocina,cuando estuve en Gandia me compré el libro en la Pasteleria de Tano, pues mi marido es de Tabernes y nos llevaron allí unos amigos.
Pues este verano en cuanto suba a Benissa....me tengo que hacer con el libro de Tano.....que a mi la gastronomía de esa tierra me chifla!! Y si es la repostería.....no veas!!!!
Lo llevo en los genes y es que mi madre es valenciana :)

Gebirg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
Contactar:

Mensaje por Gebirg » 08 Abr 2004 10:14

Guru escribió:
Gebirg escribió: Gracias preciosa!!!! :lol:
El corte era en tu honor, c**o siempre.....eh!!!!!!
:beso:
:lol: Gracias niña!
Acabo de copiar la recetilla con tus fotos :dientes:
:) Que no se te olvide poner lo de los 130 g de azúcar al hacer la masa...eh!!
:dientes:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 08 Abr 2004 10:24

mmmmmmmm q pinta tiene, esta diciendo, comeme, comeme.

un saludo

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 08 Abr 2004 11:20

Gebirg escribió:
ecosfera escribió:Daro soy madrileña, pero mi c**o mi hobby es la cocina,cuando estuve en Gandia me compré el libro en la Pasteleria de Tano, pues mi marido es de Tabernes y nos llevaron allí unos amigos.
Pues este verano en cuanto suba a Benissa....me tengo que hacer con el libro de Tano.....que a mi la gastronomía de esa tierra me chifla!! Y si es la repostería.....no veas!!!!
Lo llevo en los genes y es que mi madre es valenciana :)
Si quieres te lo puedo buscar... mejor que aquí en Gandía, en ningún sitio.... La pasteler?a es de aquí. Así no esperas a verano :wink: :wink:

¿Cómo era el tútulo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados