Hechad un vistazo:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Hechad un vistazo

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Jun 2005 09:59

Alguien que sepa ingles claro...

Tratando de encontrar el IG de la harina de algarroba, que parece ser que es una joya y nosotros sin saberlo, he encontrado esta pagina, c**o yo me tengo que largar a currar la pongo por si alguien la quiere ojear http://www.glycemicindex.com/ , por cierto Loreh o Isabela podias "llamar al tito monty a ver si nos dice algo de la harina de algarroba? :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 10:15

Ya había visto esa página, pero no le hice mucho caso porque pone cosas c**o que la nutella (tipo nocilla), los cereales de desayuno (que llevan azúcar), algún tipo de patata (ejem), pizzas precocinadas, etc... tienen IG BAJO!! Y quedé un poco flipada... :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 10:21

será la nutella inglesa :lol: :lol: :lol: , c**o estos to lo tienen bajo :lol: :lol: :lol:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 08 Jun 2005 10:57

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 10:58

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
me parto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 08 Jun 2005 12:14

:o , pos na :duda: a olvidarla ya, menos mal que no me he tirao tres horas traduciendo porque si al final lo que llego a sacar en claro es lo de la nutella y las patatas :evil: :lol: :lol: , Iru mandales a estos las patatas monti que seguro que cuela :lol: :lol: :lol:
Bueno chicas entonces continuo buscando sobre la harina de algarroba que yo creo que si es montiaceptable nos va a dar muuuucho juego.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados