tortilla de patatas sin huevos:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:264
- Registrado:21 Sep 2006 01:00
a mi con una cuharada de aceite me ha salido 3,5 por raci?n
ingredientes:(dos raciones)
patatas hasta la saciedad(yo he puesto 400 gramos)
aceite 1 o 2 cucharadas (SEGUN QUERAMOS PUNTUARLA)
cebolla muy picadita(yo he puesto una entera)
y perejil un puñaito(picadito)
tambien le he agregado una pizca de pimienta molida y una pizca de nuez moscada(eso a gusto)
elaboración:
en una olla con agua se cuecen las patatas,se dejan cocer pero que no se deshagan,se dejan enteritas,para al sacarlas y poder rallarlas.
aparte en una sarten,se echan la cucharada o las dos cuharada de aceite,segun queramos puntuar y se pone a rehogar la cebolla junto con el perejil a fuego medio,cuando está doradita,se aparta y se echa en un cuenco.
en ese cuenco se va agregando la patata rallada y se le agrega,la sal,la pimienta,la nuez moscada.
se va revolviendo todo(la patata,la cebollita junto al perejil)y se va haciendo c**o una especie de puré de patata.
en una sarten con el pulverizador de aceite,espulverizamos el fondo y le agregamos el puré y con el tenedor extendemos y le vamos dando la forma c**o si fuera una tortilla de patatas,cuando vemos que está doradita,le damos la vuelta con un volcador de tortilla y a dorar el otro lado,y ya está lista!!
parece una tortilla de patatas autentica,pero es que de sabor está riquisimaaa!!
creo que a receta la dio argui?ano por televisi?n,la pimienta y nuez moscada es cosa mia.tambien se le podria echar una latita de atún natural escurrida,seria un punto más pero tambien estaria muy buena.
espero que os guste,esa ha sido mi cena esta noche.
ingredientes:(dos raciones)
patatas hasta la saciedad(yo he puesto 400 gramos)
aceite 1 o 2 cucharadas (SEGUN QUERAMOS PUNTUARLA)
cebolla muy picadita(yo he puesto una entera)
y perejil un puñaito(picadito)
tambien le he agregado una pizca de pimienta molida y una pizca de nuez moscada(eso a gusto)
elaboración:
en una olla con agua se cuecen las patatas,se dejan cocer pero que no se deshagan,se dejan enteritas,para al sacarlas y poder rallarlas.
aparte en una sarten,se echan la cucharada o las dos cuharada de aceite,segun queramos puntuar y se pone a rehogar la cebolla junto con el perejil a fuego medio,cuando está doradita,se aparta y se echa en un cuenco.
en ese cuenco se va agregando la patata rallada y se le agrega,la sal,la pimienta,la nuez moscada.
se va revolviendo todo(la patata,la cebollita junto al perejil)y se va haciendo c**o una especie de puré de patata.
en una sarten con el pulverizador de aceite,espulverizamos el fondo y le agregamos el puré y con el tenedor extendemos y le vamos dando la forma c**o si fuera una tortilla de patatas,cuando vemos que está doradita,le damos la vuelta con un volcador de tortilla y a dorar el otro lado,y ya está lista!!
parece una tortilla de patatas autentica,pero es que de sabor está riquisimaaa!!
creo que a receta la dio argui?ano por televisi?n,la pimienta y nuez moscada es cosa mia.tambien se le podria echar una latita de atún natural escurrida,seria un punto más pero tambien estaria muy buena.
espero que os guste,esa ha sido mi cena esta noche.
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- Repostera-pastelera/o
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