PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELENOS DE MERLUZA Y CANGREJO..paso a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELENOS DE MERLUZA Y CANGREJO..paso a

Mensaje por BORI » 12 Abr 2008 20:52

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERLUZA Y CANGREJO

Imagen

Ingredientes:
PARA UNA LATA DE 400 G

400 G DE MERLUZA
4OO G DE PALITOS DE CANGREJO
60 G DE MANTEQUILLA
MEDIO VASO DE LECHE
1 CEBOLLA
HARINA
AZAFRAN
Instrucciones:
PICAR LA MERLUZA FINA PROCURANDO QUITAR TODAS LAS ESPINAS

MACHACAR LA CARNE DE CANGREJO ( RESERVANDO UNOS TROZOS) CON LA MANTEQUILLA Y UN POCO DE LECHE , MEJOR CON LA BATIDORA

EN LA SARTEN PONER LA MITAD DE LA MANTEQUILLA DE CANGREJO , ESPOLVOREAR CON HARINA, DARLE UNAS VUELTAS, AGREGAR LA LECHE REMOVIENDOLO BIEN , SALAR Y AGREGAR LA MERLUZA

CON ESTA MEZCLA IR RELLENANDO LOS PIMIENTOS Y PONER TAMBIEN UNOS TROZOS DE CANGREJO , CERRAR CON UN PALILLO

LA RECETA TRAE REBOZARLOS Y FREIR , YO NO LO HICE, LOS DEJE TAL CUAL

SALSA:

SE PICA LA CEBOLLA FINA Y SE POCHA EN LA SARTEN , SE A?ADE LA MANTEQUILLA DE CANGREJO RESTANTE Y SE DEJA 5 MINUTOS , SE LE A?ADE UN POCO DE AGUA Y EL AZAFRAN , DEJAR UNOS MINUTOS MAS, MIRAR c**o ESTA DE SAL ...PASAR POR LA BATIDORA

PONER EN UNA TARTERA CON LOS PIMIENTOS Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS

Fuente: REVISTA COCINA FACIL

Autor: BORI



ahora un pequeño paso a paso

aqui la mantequilla de cangrejo

Imagen


aqui el relleno

Imagen

y rellenando ...un poco latoso , se rompen muy facilmente

Imagen

aqui ya rellenos

Imagen


el resultao final ya lo visteis mas arriba ............salen buenisimos

y acordaros de quitar el palillo antes de servir ...por si acaso :herida:

:beso: :beso:
:beso: :beso:

brida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:09 Abr 2007 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por brida » 12 Abr 2008 22:58

Pero que ricos esos pimientos!!!!
Bori, cada vez me gusta mas todo lo que haces.
Esta de muerte y las fotos ni hablar estan super chulas. (papa noel se ha portado eh? :lol: :lol: )
Bori felicitaciones y gracias por compartir cosas tan ricas
Besotes

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Abr 2008 23:00

BORI DEFINITIVAMENTE ERES UNA COCINERA DE PRIMERA :D :D :D :D :D :D :D ESTOS PIMIENTOS ESTAN DICIENDOME COMEME :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YA VOY DE CAMINO :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 13 Abr 2008 11:34

se ve muy rico, me copio la receta :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 13 Abr 2008 12:39

que buena pinta tienen esos pimientos, estan estupendos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 13 Abr 2008 21:50

brida escribió:Pero que ricos esos pimientos!!!!
Bori, cada vez me gusta mas todo lo que haces.
Esta de muerte y las fotos ni hablar estan super chulas. (papa noel se ha portado eh? :lol: :lol: )
Bori felicitaciones y gracias por compartir cosas tan ricas
Besotes
muchas gracias ... la verdad es que la camara le estoy sacando mucho provecho

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 13 Abr 2008 21:51

roski escribió:BORI DEFINITIVAMENTE ERES UNA COCINERA DE PRIMERA :D :D :D :D :D :D :D ESTOS PIMIENTOS ESTAN DICIENDOME COMEME :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YA VOY DE CAMINO :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
vale puedes venir ...pero de paso traete una empanada de esas que tu haces tam buenas de pulpo y hacemos un cambio :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 13 Abr 2008 21:52

rositapulgarcita escribió:se ve muy rico, me copio la receta :beso:
gracias Rositapulgarcita .....me alegro que te gusten

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 13 Abr 2008 21:53

tragaldabas escribió:que buena pinta tienen esos pimientos, estan estupendos :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias Trgaldabas

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 13 Abr 2008 22:38

BORI escribió:
roski escribió:BORI DEFINITIVAMENTE ERES UNA COCINERA DE PRIMERA :D :D :D :D :D :D :D ESTOS PIMIENTOS ESTAN DICIENDOME COMEME :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
YA VOY DE CAMINO :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
vale puedes venir ...pero de paso traete una empanada de esas que tu haces tam buenas de pulpo y hacemos un cambio :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
BORI la empanada ahora es epoca de lamprea :lol: :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados