rebozado:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
escouffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2008 01:00
Ubicación:Figueres (Alt Empord
Contactar:
rebozado

Mensaje por escouffier » 12 Abr 2008 21:47

Hola acabo de ver el programa de cocina de Eva Argui?ano, y han rebozado unas pechugas de magret de pato con palomitas trituradas.
La proxima vez que haga un rebozado lo probar

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 12 Abr 2008 22:44

Mi madre lo vio tambiénun día en el programa de Argui?ano y lo hizo... estaba muy muy bueno :wink:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 12 Abr 2008 23:11

Por si os interesa, acabo de ver en el programa 22 minutos de Canal Cocina que Julius ha rebozado unas alitas de pollo con kikos (maíz frito). Primero las ha pasado por harina, luego por huevo y finalmente por los kikos. Habrá que probarlo no?????????


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados