potaje de garbanzos chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)
potaje de garbanzos chef 2000

Mensaje por dejocris » 12 Abr 2008 22:56

1ª Poner los garbanzos en remojo la noche anterior

2ª Introducimos todo en la cubeta:

500 gr de garbanzos
1 tomate (yo lo ralle)
1 cebolla (tambien la ralle)
1 pimiento
1 cabeza de ajo
1 zanahoria
2 patatas(troceadas)
chorizo
tocino freso
hueso de codillo
magro o ternera
sal, pimienton, aceite y agua
Con el agua que cubra por lo menos tres dedos de los ingredientes.

3ª presion 20 minutos. Ya esta listo para comer.
Espero que os guste. :D :nodigona:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 12 Abr 2008 23:14

Q RICO, GARBANZOS, ESTO TIENE BUENA PINTA YO LOS GARBANZOS Y LAS JUDIAS CON 15 MIN PRESION ME VAN BIEN

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 16 Abr 2008 23:11

tiene que estar rico, que pena no poder verlo :(

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 16 Abr 2008 23:13

Plis la proxima nos pones la foto , porque supongo que para ver estos garbanzo ya hemos llegado tarde :up:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 17 Abr 2008 16:42

niña cuando los hagas otra vez saca fotito

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 17 Abr 2008 20:43

dejocris que garbanzos us así?? es que 20 minutos es mucho para mis garbanzos, yo uso los de mercadona marca hacendado lechosos y en 10 minutos estan listos........

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

dejocris
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:punta umbria (huelva)

Mensaje por dejocris » 17 Abr 2008 21:39

pues no se que marca eran pero estos ultimos que compre son los que tu dices.
la carne y todo sale bien en10 minutos?

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 20 Abr 2008 18:20

o?o y q garbanzos son esos? yo compro unos en la carniceriay en 15 min estan listos y no e abren ni na y los socorrios, son los congelados de mecadona,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados