INGREDIENTES:
80 gr. de chocolate negro (use puro valor)
150 gr. de mantequilla
130 gr. de azucar
2 huevos
1/4 de medida de nata
160 gr. de harina
1 sobre de levadura royal
1/4 medida de licor de menta
PARA LA DECORACION:
150 gr. de azucar glass
1 cuchda. de cacao en polvo
1 cuchda. de zumo de limón1
cuchda.de licor de menta
1 cuchada de clara de huevo
ELABORACION:
derretir el chocolate cuando este casi derretido añadirle la nata dejar enfriar y reservarlo.
mezclar el azucar del pastel con la mantequilla empomada mezclar hasta que se quede bien integrado y este cremoso,
agregarle el 1/4 de medida de licor integrarlo en la mezcla y añadir los huevos de uno en uno integrandolos los dos bien, añadir el chocolate derretido reservado integrarlo en la mezcla.
mezclar la harina con la levadura tamizarla y ponerla a cucharadas en la mezcla del pastel hasta integrarla toda engrasar con mantequilla la cubeta y añadir la mezcla cerrar y programar C/H 45 minutos mientras preparamos la decoracion ponemos en un bolw el azucar glass el zumo de limón, el licor, y la clara de huevo y mezclamos hasta que este homogeneo reservamos al terminar la coccion del pastel dejamos enfriar desmoldamos y ya frio espolvoreamos con el cacao en polvo y decoramos al gusto con la glasa.

Saludos.