ALMEJAS EN CESTILLO ( Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 13 Abr 2008 00:02

que pinta mas buena, no se te resiste nada.............. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Por que a mi no se me ocurren esas cos así :cry:

:beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Abr 2008 00:07

MJ43 escribió:Qué te voy a decir que tú no sepas, qué arte tienes y qué pinta tiene todo lo que haces. Vaya almejas en su punto que te han salido, no le he dado un mordisco a la pantalla de milagro! :lol: :lol: :lol:
No hay ni ingrediente ni maquinita que se te resista "jamía"
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Me halagas en exceso :lol: :lol: :lol: si es que las almejas estan buenas de cualquier manera :wink:


:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Abr 2008 00:08

islacris escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta, te la copio y ya te contaré cuando compre las almejas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pues te espero :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 13 Abr 2008 00:10

perfectas y gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Abr 2008 00:10

mani2 escribió:que pinta mas buena, no se te resiste nada.............. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Por que a mi no se me ocurren esas cos así :cry:

:beso:

Pues creo :duda: que si miras la fecha de registro en mundorecetas lo tienes :lol: :lol: :lol: a mi antes tampoco se me hubiera ocurrido salirme del libro :lol: :lol: :lol: pero con todo lo que se aprende por aqui una se va soltando.... poquito a poco :coqueta:


:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Abr 2008 00:11

trampo escribió:perfectas y gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

A ti por el comentario :)

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Abr 2008 00:45

Ya lo creo que te habrán sabido a gloria :dientes: menuda pintaza!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 13 Abr 2008 02:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 13 Abr 2008 07:36

Raquel, que me habia perdido yo este post :o

Me guardo esta receta :plas: :plas: que ademas yo las hago igualitas que tu 8) (pero claro en la sarten) :up:

Sabes, no me esfuerzo mucho :nodigona: en adaptar recetas :nodigona: pero es cierto que igual hay gente que no lo hace de otra manera y así se atreven :duda:

Todo bien?? c**o ...v así? :) :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Abr 2008 10:01

canelona escribió:Ya lo creo que te habrán sabido a gloria :dientes: menuda pintaza!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias Cane
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados