maripepa escribió:Muchas felicidades a tu hija y tambien a ti por esa currada de trabajo.
Yo c**o soy más del salado, ir? a mirar el foie, que no será si te saldria graso, pero muy buena pinta si que tiene.

Muchas gracias maripepa,
el foie no lo tengo puesto , pero te digo que lo he hecho con la receta
del llibro de la thermo, y en vez de poner el rulo cerrado y envuelto con
el papel de plata y poner a cocer en el vapor de la thermo
LO limpi? , desnervi? y todo igual, hice un rulo, c**o hago para navidad
igualito, pero en vez de envolverlo en papel de plata , lo metú en un tarro d
de conserva, y lo puse a cocer al vapor en una cacerola, por ser la primera vez que lo he hecho, no me ha quedado mal
pero si la próxima lo apriestará un poquito más para que la grasa se me quede mas bien por fuera, y no tanta dentro
cuando averigue algo más te lo cuento a ti, y vamos a todos.
aparte de lo graso quedo buenísimo-
