Pudding de pan tostado [Micro]
Ingredientes:
Corteza de limón
Leche
Azúcar
Pan tostado
2 huevos
Instrucciones:
Ponemos la leche con la corteza de limón en un bol y calentamos en el micro durante unos minutos hasta que veamos que empieza a hervir.
Una vez hervida la leche sacamos las cortezas de limón y añadimos el azúcar y el pan tostado (tenemos que echar pan hasta que quede una papilla, que se empape bien el pan pero que no quede nada de caldo).
Batimos los huevos y los añadimos a la anterior mezcla.
Metemos en el mismo bol en el micro durante 8 minutos y listo.
Si queremos hacer postres individuales, ponemos caramelo liquido en cada vasito que vayamos a hacer individual y un poco de mezcla.
Dejar enfriar y a la nevera, se come fresquito.
Fuente:
Autor: babybbt
Puding:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados