Toda la Gastronomía a tu alcance
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 13 Abr 2008 09:40
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 13 Abr 2008 09:40
Ensalada malagueña.
Que cosa tan rica por dios, nunca pensá que el sabor fuera tan espectacular, es una armon?a de sabores increible.
Ingredientes (con permiso de l@s malague?os ya que la he tuneado a mi manera):
Naranjas
aceitunas negras
cebolleta
bacalao ahumado
aceite de oliva extra virgen
vinagre de mídena
sal maldon
Elaboración:
Pelar las naranjas en vivo y hacer rodajas y hacemos una cama con ellas en un plato.
Encima espolvoreamos las aceitunas negras, la cebolleta en tiras finas y el bacalao ahumado en trozos.
Ali?amos con el aceite, unas gotas de mídena y unas piedrecitas de sal maldon.


-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 13 Abr 2008 09:41
Fajitas con ensalada de pollo.
Ingredientes:
fajitas (tortillas de maiz)
lechuga
tomate
restos de pollo asado
maiz dulce
col en juliana
mayonesa
aceite, sal y vinagre
Elaboración:
Calentar las fajitas c**o indica en fabricante y rellenarlas con el resto de los ingredientes picaditos y ali?ados con la mayonesa, el aceite, el vinagre y la sal.


-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 13 Abr 2008 09:44
Ensalada de papas.
En casa nos gusta cenarla una vez a la semana c**o mínimo, a los niños les gusta mucho.
Solo tenéis que poner al lado de unas papas cocidas recién hechas para que están calientes lo que más os guste. Cada uno se sirve lo que le apetece en el plato y se lo ali?a con aceite, vinagre y sal y se lo come todo revuelto, uhhmmmm!!!!!!


-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 13 Abr 2008 09:45
Ensalada de pulpo a la gallega.
Ingredientes:
restos de pulpo a la gallega
un trozo de pimiento verde
un trozo de pimiento rojo
un trozo de pepino
lechuga
tomate
aceite, vinagre y sal
Elaboración:
Trocear las verduras (pimientos, pepino y tomate) y lo mezclamos con los restos del pulpo a la gallega y ali?amos con aceite, vinagre y sal.
Colocamos encima de una cama de lechuga troceada y servimos bien fresquito.


-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados