UNA MONTY DUDA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 07 Jun 2005 18:06

j***r c**o SI LOS MELOCOTONES EN ALMIBAL NO TUVIERAN AZ?CAR, SI EL ALMIBAL ES PURO AZ?CAR :o

rosapitu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00

Mensaje por rosapitu » 07 Jun 2005 21:18

Chicas ese postre tiene que estar de vicio, ademas en el libro de las 200 recetas mediterraneas de monty, vienen algunas recetas con gelatina neutra, asi que si el las usa, seguro que se puede. :D :D :D

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 07 Jun 2005 22:30

Por algún lado leí que Monty recomendaba la gelatina para la Fase II, en la primera puede ser objeto de una desviaci?n, ejemplo un postre del domingo, esa era la frase... :(

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 23:53

el agar agar es un alguita inofensiva con propiedades terapeuticas :nodigona: creo q a monti, salvo la espirulina, se le escapan las algas ...
no creo q haya problemas con el agar agar .. :duda:

:beso: :beso: :beso:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 08 Jun 2005 10:43

PUES PONGO LAS DOS RECETAS, PARA QUE ME DEIS EL V? B?

TARTA DE REQUESON CON FRAMBUESAS:

UNA TARRRINA DE REQUES?N
FRAMBUESAS (U OTRA FRUTA) AL GUSTO
YOGURT NATURAL 0%
GELATINA NEUTRA
FRUCTOSA AL GUSTO

SE BATEN LOS INGREDIENTES Y SE DEJA REPOSAR, SE DECORA CON FRAMBUESAS, O FRESAS (O CON MERMELADA DE AR?NDANOS SIN AZUCAR)

NOTA: LAS CANTIDADES NO LAS PONGO PORQUE DEPENDE DE LOS GUSTOS DE CADA UNO

LA GELATINA PARA 1/2 KILO SER?N UNAS 3 L?MINAS.


PASTEL DE QUESO PHILADELPHIA:

UNA TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
FRUCTOSA
1 VASO MITAD DE LECHE MITAD DE AGUA (O NATA L?QUIDA)
GELATINA NEUTRA

SE BATEN LOS INGREDIENTES HASTA QUE SE HAGAN HOMOGENEOS, SE VERTE EN UN MOLDE Y SE DEJA REPOSAR 3 HORAS.


NOTA: LA GELATINA SEGUIR SUS INDICACIONES
NOTA: LA GELATINA NEUTRA SE PUEDE SUSTITUIR POR AGAR-AGAR "IDEA DE IRU" QUE ES MUCHO MAS SANO Y MONTIACEPTABLE
:duda:

SI VEIS ALGO QUE NO ESTÉ PERMITIDO DEC?RMELO


:beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 10:51

pues yo lo veo todo montiaceptable y deben estar requetebuenos :D :D

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 08 Jun 2005 11:15

es parecido a un bavarois :)
solo un matiz con las frutas... las q no fermentan o q su fermentaion es desde?able son las fresas, arandanos, frambuesas, grosellas creo q tb .. el resto quedamos q habia q cocinarlas no ?? pq sino no se podian comer mezcladas.. :duda:

algo hablabais ayer pero desde el curro no podia leer mucho :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

edurne
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:03 May 2005 01:00

Mensaje por edurne » 08 Jun 2005 20:12

Ingredientes del Philadelphia light:
Leche, nata, proteína de leche, sal, estabilizador (E-410 y E-407), conservante (E-200) y fermentos l?cticos

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 20:24

Totalmente Monti-aceptable :wink:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 09 Jun 2005 09:43

¿Por qué no lo ponéis en monty-chollos para controlar todo lo que podemos comeré

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados