BIZCOCHO DE YOGURD Y LIMON.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:
BIZCOCHO DE YOGURD Y LIMON.

Mensaje por condesa1984 » 13 Abr 2008 02:45

hola chic@s!

bueno el dia q hice la tarta del rayo mc queen hice este bizcocho de base y el coche.

Imagen[/url]

Imagen[/url]

espero q os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: esta muy espongoso hacia tiempo pero muy?cho tiempo q no comia un bizcocho tan tierno y espongoso y sabroso.estoy muy contenta :beso: :beso: :beso: :beso:

choli9
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:832
Registrado:06 Feb 2006 01:00
Ubicación:Thermomix-31, Actifry, olla GM

Mensaje por choli9 » 13 Abr 2008 08:09

Parece bueno!!!! Felicdades muy original

SilverMoon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por SilverMoon » 13 Abr 2008 10:14

Tiene buena pinta, podrías poner la receta?

:beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 13 Abr 2008 10:19

Eso, eso la recetita. :)

condesa1984
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Abr 2007 01:00
Ubicación:VILADECANS (BARCELONA)th21, th31 y chefo
Contactar:

Mensaje por condesa1984 » 13 Abr 2008 14:20

INGREDIENTES:

3 vasos de harina de bizcochona ( medidas son las del vaso del yogurd).
2 vasos de azucar.
1vaso de yogurd natural.
1/2 vaso de aceite de girasol.
3 huevos.
la raspadura de un limon.

PREPRACION:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso dela thermomix y los batimos durante 1 min a velocidad 6.
Lo sacmos y lo metemos en un molde q ya tendremos engrasado con mantequilla y harina y lo imtroducimos en el horno precalentado 180 hasta q salga la aguga o el cuchillo limpio/a.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 13 Abr 2008 14:32

Gracias por la receta, rica, rica!!!!!! :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 13 Abr 2008 15:26

Este es que el normalmente hago yo y en casa es de los que más gusta. La verdad es que si te gusta el saborcillo a limón queda espectacular y esponjoso al máximo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 13 Abr 2008 16:18

En casa tambiéngusta mich?simo éste bizcocho, el tuyo precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 14 Abr 2008 01:16

Tiene una pinta de esponjoso que es alucinante, esta genial :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados