DESASTRE!!!!:
-
dulcera
- Cocinera/o

- Mensajes:1033
- Registrado:05 Abr 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
No las tires todavía...
Por qué no les añades un poco de manteca de cacao o manteca normal... Igual tambiénlas puedes arreglar con un poco de mantequilla...
Puede que así endurezcan. Pero se me ocurre c**o soluci?n de urgencia.
Igual es por la temperatura del chocolate, no sí...
Has visto este post de Vicky sobre los bombones y lo que explica de las temperaturas del chocolate??? L?elo... es muy interesante!!!
recetas-postt151444.html
Por qué no les añades un poco de manteca de cacao o manteca normal... Igual tambiénlas puedes arreglar con un poco de mantequilla...
Puede que así endurezcan. Pero se me ocurre c**o soluci?n de urgencia.
Igual es por la temperatura del chocolate, no sí...
Has visto este post de Vicky sobre los bombones y lo que explica de las temperaturas del chocolate??? L?elo... es muy interesante!!!
recetas-postt151444.html
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
Ufffffffffffff hablando de desastres se me ocurrio hacer las piruletas de chocolate del libro Alimentaci?n infantil con thermomix ... y menos mal que las probe antes... si quedaron duras (eran de chocolate negro) pero ponia que habia que ponerlas sobre un poco de pimienta y sal maldon... no se podian comer
con lo bonitas que estaban
y todas a la basura........ podrias poner la receta de las tuyas ?? asi miramos a ver si damos con una solucion

-
Vigogloria
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:pontevedra -porri?o
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados