DESASTRE!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
DESASTRE!!!!

Mensaje por dulcera » 13 Abr 2008 10:52

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: El viernes hice piruletas de chocolate blanco y todavia estan blandas, las he tenido en la nevera viernes y sabado, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: creo que al final iran a la basura, no está el choco liquido pero si blando, sabeis por que me ha pasado esto? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 13 Abr 2008 10:57

Si solo llevaba chocolate es raro, tenía que haber endurecido al enfriar.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 13 Abr 2008 11:02

:evil: :evil: :evil: :evil: Pues ahi estan blandas........gracias por contestar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 13 Abr 2008 11:07

No las tires todavía...

Por qué no les añades un poco de manteca de cacao o manteca normal... Igual tambiénlas puedes arreglar con un poco de mantequilla...

Puede que así endurezcan. Pero se me ocurre c**o soluci?n de urgencia.

Igual es por la temperatura del chocolate, no sí...

Has visto este post de Vicky sobre los bombones y lo que explica de las temperaturas del chocolate??? L?elo... es muy interesante!!!

recetas-postt151444.html

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 13 Abr 2008 12:48

:o :o :o

A mi el chocolate blanco :nodigona: siempre me ha dado problemas :(

En mis recetas, intento prescindir de el...al menos en coberturas y esas cosas... :lol: menudos desatres...he tenido

Se me ocurrio hacer las galletas blanco y negro...pero al reves... :nodigona: :nodigona: y algun dia os enseñare el desastre :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 13 Abr 2008 12:58

Gracias, intentaré derretirlo otra vez y haré bombones, a ver c**o salen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Abr 2008 13:18

Ufffffffffffff hablando de desastres se me ocurrio hacer las piruletas de chocolate del libro Alimentaci?n infantil con thermomix ... y menos mal que las probe antes... si quedaron duras (eran de chocolate negro) pero ponia que habia que ponerlas sobre un poco de pimienta y sal maldon... no se podian comer :evil: con lo bonitas que estaban :cry: :cry: :cry: y todas a la basura........ podrias poner la receta de las tuyas ?? asi miramos a ver si damos con una solucion :dientes:

:beso:

Vigogloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:pontevedra -porri?o

Mensaje por Vigogloria » 13 Abr 2008 14:20

metelas en el congelador

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados