Yo hago las berenjenas asadas así:
Parto las berenjenas por la mitad y a lo largo.  Les hago cruces con un cuchillo y le introduzco dentro una mezcla de aceite de oliva con sal gorda y pimenton colorao (dulce o picante)  y al horno hasta que se asen.
Quedan perfectas c**o acompañamiento.
			berenjenas asadas al pimenton:
- 
				reme66
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:235
 - Registrado:25 May 2005 01:00
 - Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
- 
				reme66
 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:235
 - Registrado:25 May 2005 01:00
 - Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

