Tengo harina de almendras que me sobro de cuando hice los PANELLETS
para la castañada.
¿alguien sabe si sirve para rebozar la carne igual que la harina de garbanzos?
?le da algun sabor especial?
HARINA DE ALMENDRAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:491
- Registrado:30 May 2005 01:00
- Ubicación:SABADELL (BARCELONA)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
yo no le noto ningun sabor especial .. lo utilizo para engordar alguna salsa (no queda c**o la maizena eh? no espesa... la carga pero no a espesa ... ), la he utilizado para embadurnar albondigas antes de freirlas,.. y c**o comodin pq me faltaba harina de soja para la ultima base q he hecho, de tarta ..
puedes utilizarla para hacer leche de almendras si kieres

puedes utilizarla para hacer leche de almendras si kieres




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados