luna_mj8 escribió:Cracky escribió:Preciosa! Está de pasteler?a!![]()
![]()
![]()
![]()
Una cosita, que chocolate y mantequilla utilizaste? Yo hice asi la cobertura y no me quedé tan brillante.
![]()
![]()
![]()
Yo pregunto lo mismo!!
Me a encantado esa cobertura tan perfecta..Explica c**o lo hiciste!
En cuanto a los ratones...yo tngo fobia![]()
Pero están monisimos
![]()
![]()
![]()
Lo siento Luna, no te había visto.........
Segui las instrucciones de CArlosValencia de la tarta Sacher pero c**o no tenía glucosa le ech? mantequilla. Os lo pongo tal cual lo explica Carlos......
-300g nata liquida
-70g azúcar
-40g glucosa (yo 60gr de mantequilla)
-550g. Chocolate de cobertura.
Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa. (Yo me saltú lo de la glucosa)
-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos. (Aquí agregu? la mantequilla derretida)
-Colar y dejar enfriar. (yo no lo col?)
Es una tarta muy grande así que necesita mucha cobertura.


