Hay va la receta guapa.
La masa es:
MASA PIZZA CON CERVEZA
Ingredientes
200 gr. (2 cub.) de cerveza.
75 gr. (1/2 cub.) de aceite.
1 cucharadita de sal
20 gr. de levadura de panadería.
400 gr. (7 cub.) de harina, aprox.
Preparación
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min., temp 40º, vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min., a vel. espiga.
Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite y exti?ndala sobre una bandeja de horno bien engrasada con aceite. Estárela con las manos hasta que quede muy fina (en el horno crece).
Ponga los ingredientes elegidos sobre ella.
Puede dejarla reposar 1/2 hora antes de hornearla, pero no es necesario.
Introd?zcala en el horno precalentado a 250º y baje la temp. a 225?. Hornee unos 15 ? 20 min.
Y la carbonara:
CARBONARA (Holliwod)
Es una copia de la de Ender pero sin cebollas y menos nata.
Ponemos en la thermomix 30 gramos de aceite, y lo calentamos en varoma 2 minutitos, vel. 1.
Seguidamente ponemos una bandejita de bacán picadito y sofre?mos 3 minutos más, varoma, vel. 1, giro a la izquierda.
Ponemos al terminar una latita de champiñón y lo rehogamos un poquitito, le he puesto a ojo c**o otro minutito mas.
Abrimos y le ponemos la nata liquida, (yo le he puesto 100 gramos de nata, para que no se me saliese demasiado la nata, ), y le ponemos unos minutitos mas con su giro a la izquierda para que se mezcle todo bien.
Ponemos el relleno sobre la pizza, y le ponemos queso mix (mezcla 4 quesos para pizza).
Pruebala, veras que rica queda.