TARTA "MARDITOS ROEDORES" DE CARLOS VALENCIA (FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 28 Mar 2008 10:55

luna_mj8 escribió:
Cracky escribió:Preciosa! Está de pasteler?a! :plas: :plas: :plas: :plas:

Una cosita, que chocolate y mantequilla utilizaste? Yo hice asi la cobertura y no me quedé tan brillante.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yo pregunto lo mismo!!

Me a encantado esa cobertura tan perfecta..Explica c**o lo hiciste!

En cuanto a los ratones...yo tngo fobia :nodigona: :herida: Pero están monisimos :coqueta: :plas: :plas: :beso:

Lo siento Luna, no te había visto.........

Segui las instrucciones de CArlosValencia de la tarta Sacher pero c**o no tenía glucosa le ech? mantequilla. Os lo pongo tal cual lo explica Carlos......

-300g nata liquida

-70g azúcar

-40g glucosa (yo 60gr de mantequilla)

-550g. Chocolate de cobertura.

Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa. (Yo me saltú lo de la glucosa)

-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos. (Aquí agregu? la mantequilla derretida)


-Colar y dejar enfriar. (yo no lo col?)


Es una tarta muy grande así que necesita mucha cobertura.

:beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 28 Mar 2008 14:36

TOLOLA escribió:
luna_mj8 escribió:
Cracky escribió:Preciosa! Está de pasteler?a! :plas: :plas: :plas: :plas:

Una cosita, que chocolate y mantequilla utilizaste? Yo hice asi la cobertura y no me quedé tan brillante.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yo pregunto lo mismo!!

Me a encantado esa cobertura tan perfecta..Explica c**o lo hiciste!

En cuanto a los ratones...yo tngo fobia :nodigona: :herida: Pero están monisimos :coqueta: :plas: :plas: :beso:

Lo siento Luna, no te había visto.........

Segui las instrucciones de CArlosValencia de la tarta Sacher pero c**o no tenía glucosa le ech? mantequilla. Os lo pongo tal cual lo explica Carlos......

-300g nata liquida

-70g azúcar

-40g glucosa (yo 60gr de mantequilla)

-550g. Chocolate de cobertura.

Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa. (Yo me saltú lo de la glucosa)

-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos. (Aquí agregu? la mantequilla derretida)


-Colar y dejar enfriar. (yo no lo col?)


Es una tarta muy grande así que necesita mucha cobertura.

:beso: :beso: :beso:
:o

No sabia yo q a la cobertura se le ponia nata 8) Te ha quedado divina lo vuelvo a repetir.

Gracias Tolola :up: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 28 Mar 2008 14:43

:lol: :lol: :lol: ni yo........ :lol: :lol: ......... pero si lo dice un maestro, yo ni le chisto, estoy aprendiendo en esto de los fogones.......

En la receta original pone dos tipos de cobertura, cogí esta porque la otra llevaba agua :o :o y me son? un poco raro :nodigona: así que me decantú por esta....... :wink:

Muchas gracias, me gusted el resultado, sólo espero que cuando la repita para el cumple de mi peque me salga por lo menos igual.

:beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 28 Mar 2008 16:23

Espectacular y el brillo deslumbrante y esos ratones ni te cuento te han quedado de pelicula, enhorabuena :up: :up: :up:


Para Luna_mj8, yo suelo echar siempre un poco de nata y eso le da el brillo :D :D , para mi opinion cuanta mas porcion de nata lleve mas brillo y entonces se pone menos mantequilla o la sustituyes la mantequilla por la nata, :beso: :beso:

lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:25 Sep 2006 01:00
Ubicación:ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 28 Mar 2008 16:36

:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 28 Mar 2008 17:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 13 Abr 2008 15:34

TOLOLA escribió:
Cracky escribió:Preciosa! Está de pasteler?a! :plas: :plas: :plas: :plas:

Una cosita, que chocolate y mantequilla utilizaste? Yo hice asi la cobertura y no me quedé tan brillante.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Cracky, muchas gracias.............que sepas que en parte tú tienes la culpa..........v? la tuya y me animi, c**o los Donuts. :up:

La cobertur? que utilic? fue la de Nestl? y la mantequilla no te sí decir porque es casera, me la trajeron de un pueblo de Soria y la tengo c**o oro en paño.
De todas formas he utilizado el fondant del Lidl y me ha gustado mucho también.:wink:

:beso:
Gracias guapa.

Perdona la tardanza en contestar, pero asi de paso te subo el post, que tu tarta merece la pena

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 13 Abr 2008 15:40

tiene una pinta escalente, mejor sabra :nodigona:

pikicrau
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:14 Jul 2007 01:00

Mensaje por pikicrau » 13 Abr 2008 15:50

:o :o :o :o guauuuu te ha quedado estupendaaa y esos ratoncillos son muy graciosoosss :lol: :lol: :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Abr 2008 16:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te ha quedado genial, y los ratones ,estan preciosos

no te quejes que a mi seguro que me quedarian mucho peor

que atú,

c**o tu dices yo si que tendré que ir a clase de plastilina

por que para hecer cositas pequeñas tan monas, no tengo mucha mano

me ha fascinado tu tarta :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados