Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 08 Jun 2005 12:38
PERDITA_DURANGO escribió:
Encima se queja la tia
Mas nos falta a l@s demas!!!
Por cierto Iru, has elegido ya sanatorio?? Cuenta porfa, donde vas a pasar las vac así

hombre pos sanatorio se de uno q esta cerca de la playa y con vistas al mar

esta en Bermeo , cerquita de casa amos
y las vacas en el Algarve (Portugal)

sol sol sol y sol!!!!

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 08 Jun 2005 12:45
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 08 Jun 2005 13:26
-
raimundo - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por raimundo » 08 Jun 2005 13:59
fuera de temporada de membrillo podeis hacer dulce de manzana reineta, a mí particularmente me gusta mucho mas que el de membrillo, os lo aconsejo. nunca he probado a hacerlo con fructosa pero si los lo hago añadiré un poco de agar-agar por si no cuaja bien.
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 08 Jun 2005 14:09
y cómo la haces Raimundo? sólo manzanas y fructosa tipo compota o le pones algo más?
-
raimundo - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por raimundo » 08 Jun 2005 14:28
Mili escribió:y cómo la haces Raimundo? sólo manzanas y fructosa tipo compota o le pones algo más?
pues ya te digo que con fructosa nunca lo he preparado , siempre con azucar pero este año probaré y ya os cuento.
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 08 Jun 2005 14:41
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 08 Jun 2005 14:59
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 08 Jun 2005 15:09
raimundo escribió:fuera de temporada de membrillo podeis hacer dulce de manzana reineta, a mí particularmente me gusta mucho mas que el de membrillo, os lo aconsejo. nunca he probado a hacerlo con fructosa pero si los lo hago añadiré un poco de agar-agar por si no cuaja bien.
y cómo se hace el dulce de manzana reineta??

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados