Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
				
				
irutxu			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
		
																				
						Mensaje
									por irutxu » 08 Jun 2005 12:38
			
			PERDITA_DURANGO escribió:
Encima se queja la tia  
  
  
 
Mas nos falta a l@s demas!!!
Por cierto Iru, has elegido ya sanatorio?? Cuenta porfa, donde vas a pasar las vac así 

 
hombre pos sanatorio se de  uno q esta cerca de la playa y con vistas al mar 

 esta en Bermeo , cerquita de casa amos 
y las vacas en el Algarve (Portugal)  

 sol sol sol y sol!!!!
 
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
irutxu			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por irutxu » 08 Jun 2005 12:45
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mili			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mili » 08 Jun 2005 13:26
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
raimundo			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:93
 - Registrado:06 Jun 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por raimundo » 08 Jun 2005 13:59
			
			fuera de temporada de membrillo podeis hacer dulce de manzana reineta, a mí particularmente me gusta mucho mas que el de membrillo, os lo aconsejo. nunca he probado a hacerlo con fructosa pero si los lo hago añadiré un poco de agar-agar por si no cuaja bien.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mili			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mili » 08 Jun 2005 14:09
			
			y cómo la haces Raimundo? sólo manzanas y fructosa tipo compota o le pones algo más?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
raimundo			 - Pinche de cocina

 - Mensajes:93
 - Registrado:06 Jun 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por raimundo » 08 Jun 2005 14:28
			
			Mili escribió:y cómo la haces Raimundo? sólo manzanas y fructosa tipo compota o le pones algo más?
pues ya te digo que con fructosa nunca lo he preparado , siempre con azucar pero este año probaré y ya os cuento.
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
irutxu			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por irutxu » 08 Jun 2005 14:41
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Mili			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3766
 - Registrado:30 Mar 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Mili » 08 Jun 2005 14:59
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
LUDA			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:9302
 - Registrado:06 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por LUDA » 08 Jun 2005 15:09
			
			raimundo escribió:fuera de temporada de membrillo podeis hacer dulce de manzana reineta, a mí particularmente me gusta mucho mas que el de membrillo, os lo aconsejo. nunca he probado a hacerlo con fructosa pero si los lo hago añadiré un poco de agar-agar por si no cuaja bien.
y cómo se hace el dulce de manzana reineta?? 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados