TARTA TATIN DE ALCUDIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00
TARTA TATIN DE ALCUDIA

Mensaje por onega » 12 Abr 2008 23:56

Os presento la tarta que he hecho esta mañana:
Es la tarta tatún (de manzana, claro) la he copiado "descaradamente" a Alcudia. Aquí os pongo el post con el paso a paso que ella hizo, por cierto ,estú muy bien explicado.
postlite226723-tarta.html+manzana
A mí me ha gustado mucho, sin embargo , mi marido me ha dicho que prefiere otro tipo de tarta de manzana. ??¿qué se le va a hacer!!! Sobre gustos no hay nada escrito... :lol: :lol: De todas formas, muchas gracias Alcudia por la receta, mañana les llevar? lo que ha sobrado a mis cuñados y ??A ver que opinan!!! Para mí , ????RIQUÉSIMA!!!


Imagen


Imagen

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 13 Abr 2008 00:10

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Qué buena pintaaaaaa!!!!!!! un trocito porfi! :up: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 13 Abr 2008 00:13

que rica se ve .......

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 13 Abr 2008 10:20

:plas: :plas: :plas: te ha quedado exquisitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 13 Abr 2008 10:36

Y yo sin atreverme a hacerla :cry: :cry: :cry: :cry:

Te ha salido especetacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 13 Abr 2008 10:43

Deliciosa :o :o :o


Un aplauso por eso :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 13 Abr 2008 16:46

gracias a todas, chicas!!!! y Clemenvilla: atr?vete porque no es nada complicada. Para mí lo más difícil ha sido manipular el hojaldre para colocarlo de tapadera del molde.
Si te va ese tipo de tarta, no dudes en hacerla, porque el azúcar con mantequilla (en vez de agua) para hacer el caramelo, sabe a otra cosa, no a caramelo. :D :D :D

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Abr 2008 21:36

Te ha quedado muy bien??? :up:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 15 Abr 2008 10:39

:o

ufff ésto tiene q estar de muerte lennntaaaaaaaaaaa :up:

por cierto, que tipo de manzana empleaste??

:beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 15 Abr 2008 10:55

Madre mía que buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te c**o un trozo que estoy con el cafe a palo seco :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados