Banana y V:

survivor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por survivor » 13 Abr 2008 12:28

anda que no senota usar buenos pinceles, el otro dia mecompre uno de esos cortitos y redondos, pero planos para la ralla y mehice un ahumadito rapido y quedo genial
, si no tienes buen instrumental te salen chapuzillas totales....

dalsy41
Usuario expulsado
Mensajes:2688
Registrado:04 Mar 2008 01:00

Mensaje por dalsy41 » 13 Abr 2008 14:03

duna escribió:En este se ve c**o se hace la V
http://es.youtube.com/watch?v=AVWoCj6b3Q0

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 13 Abr 2008 16:58

Blancapigm escribió:ah! para dibujar las <> muy fácil, el pincel sesgado es una gran aliado :D
?cual es el pincel sesgado?

yo tengo el ojo con el rabillo hacia abajo, no se si me explico :nodigona: y en MAC me explicaron c**o disimularlo haciendo la raya de abajo por fuera del ojo y continuarla un poco hacia el parpado dandole la forma hacia arriba, al reves de c**o es mi rabillo y las sombras y la raya por encima de las pesta?as en el parpado superior nunca continuarlas hasta el final.

La verdad que se nota mucho si solo me maquillo un ojo asi y el otro no, parece que el ojo maquillado este normal y el ojo sin maquillar este triste.

?esto tb se puede corregir con la banana? Alguien que me explique c**o please :coqueta:

Blancapigm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7894
Registrado:13 Nov 2007 01:00

Mensaje por Blancapigm » 13 Abr 2008 17:02

el sesgado es el de corte en diagonal. Para las <> se necesita uno grandecito y quedan preciosas en un plis :D

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 13 Abr 2008 17:32

Que bueno el video, rápido y clarito. Voy a practicar la V y no cometer? faltas de ortograf?a :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

survivor
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por survivor » 13 Abr 2008 17:49

pues a mi la V no me sale solo me emborrono
no voy a tener mas remedio que comprarme un pincl sesgado

eso si los ahumados, estupendos por que emborrono tb estupendamente

seguiremos intentandolo
:beso:

peich
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por peich » 13 Abr 2008 22:22

me parece que este paso a paso esta muy bien para explicar lo de la dichosa V (que nos digan las entendidas.... :nodigona: )
http://specktra.net/f191/3-requested-tu ... 3-a-90975/

peich
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por peich » 13 Abr 2008 22:38

Blancapigm escribió:el sesgado es el de corte en diagonal. Para las <> se necesita uno grandecito y quedan preciosas en un plis :D
c**o de grande? tipo al 275 de mac

coco72
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3440
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por coco72 » 14 Abr 2008 11:33

Blancapigm escribió:el sesgado es el de corte en diagonal. Para las <> se necesita uno grandecito y quedan preciosas en un plis :D
¿ese no es el biselado que te compré o es otro?
Jo, ya necesito más bochas, mi no rubio me mata :lol: :lol:

peich
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:623
Registrado:27 Ene 2006 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por peich » 15 Abr 2008 20:16

lo subo a ver si blanca lo ve

Blancapigm escribió:
el sesgado es el de corte en diagonal. Para las <> se necesita uno grandecito y quedan preciosas en un plis


c**o de grande? tipo al 275 de mac

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados